Il cocco a me fa davvero impazzire! Questi Biscotti Senza Burro al Cocco sono buonissimi!

Questi Biscotti Senza Burro si preparano davvero in cinque minuti e sprigionano tutto il sapore del cocco!  

Questo dolce senza burro si realizza con soli tre ingredienti: farina di cocco, albumi e zucchero di canna.

In poco tempo realizzerete dei dolcetti che vi faranno scacciare via i pensieri e renderanno sfiziosi e gustosi i vostri spuntini!

I Biscotti al Cocco Senza Burro non contengono glutine e quindi sono perfetti anche per i celiaci!

Inoltre sono molto leggeri in quanto ho utilizzato solamente gli albumi, quindi perfetti anche per chi sta attento alla linea ma non vuole rinunciare al piacere!

Con queste dosi otterrete 24 Biscotti al Cocco Senza Burro!

Biscotti al Cocco Senza Burro

PREPARAZIONE:

  1. Unite in una ciotola la farina di cocco, gli albumi e lo zucchero.
  2. Con le mani inumidite formate delle palline e adagiatele su una teglia rivestita da carta forno.
  3. Infornate i biscotti al cocco senza burro a 160 gradi per circa 15 minuti.

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook e sulla mia pagina Twitter per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Biscotti al Cocco Senza Burro - Dolci Senza Burro

 

(Visited 49 times, 1 visits today)

2 Comments

  1. Caterina 28 Ottobre, 2014 at 8:57 pm

    Ciao Federica, gli albumi vanno montati a neve?

    Reply
    1. Federica Constantini 28 Ottobre, 2014 at 9:29 pm

      Caterina come vuoi! Puoi sia montarli sia no! L’effetto con cosi pochi ingredienti non cambia 😉 Fammi sapere Federica

      Reply

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *