Quando preparo i miei dolci mi piace diversificare le ricette usando varie tipologie di farine. In questi biscotti senza burro ho utilizzato la farina di farro, la quale contiene un elevato contenuto di fibre ed è povera di grassi. Inoltre il farro è più digeribile rispetto alla farina di grano duro e grano tenero ed è un ottimo alleato contro problemi all’apparato digerente. Che altro dire?!? Perfetti per chi è a dieta e non questi biscotti sono un vero toccasana per la nostra alimentazione! Provateli!

PREPARAZIONE:

  1. Impastate in una ciotola tutti gli ingredienti.
  2. Risulterà un impasto un pò appiccicoso per questo vi consiglio l’uso della sac a poche per dare forma ai vostri biscotti.
  3. Mettete il composto nella sac a poche e su una teglia rivestita di carta forno formate dei cerchi.
  4. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti.

IMG_1086

(Visited 22 times, 1 visits today)

4 Comments

  1. serena 26 Giugno, 2013 at 7:39 pm

    Posso solo dire con sollievo che ho trovato qualcuno che sa realmente di cosa sta parlando! Lei sicuramente sa come portare un problema alla luce e renderlo importante. Dovrebbero leggerlotutti per capire questo lato della faccenda.

    Reply
    1. federica 26 Giugno, 2013 at 10:11 pm

      La ringrazio molto per il complimento! E’ il complimento più bello che ho ricevuto fino ad ora! Spero che mi continui a seguirmi.. il sito è in continuo aggiornamento! A presto Federica

      Reply
  2. laura 27 Giugno, 2013 at 12:12 pm

    Pensavo di mettere il vostro logo sul nostro sito con il vostro link per dar modo ai nostri visitatori di conoscere il vostro blog. Cosa ne pensi?

    Reply
    1. federica constantini 27 Giugno, 2013 at 7:18 pm

      Ne sarei felicissima! Ti do l’autorizzazione a metterlo quando vuoi! Grazie mille per il pensiero.. sei gentilissima! Federica

      Reply

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *