I Biscotti all’Arancia Senza Burro sono un esperimento riuscito perfettamente!

Questi biscotti senza burro rimangono molto morbidi e sprigionano tutto il gusto dell’arancia!

L’aggiunta dell’aroma alla mandorla dona ancora più gusto ai Biscotti all’Arancia Senza Burro!

Un dolce senza burro ottimo in ogni momento della giornata e perfetto anche da servire come dessert dopo cena accompagnati da un vino liquoroso.

I Biscotti all’Arancia Senza Burro sono il giusto compromesso fra gusto e leggerezza!

La cosa più bella nel preparare questi biscotti senza burro è il profumo di arancia che sprigionano durante la cottura!

Preparate i Biscotti all’Arancia Senza burro e lasciatevi inebriare dal loro profumo e gusto!

Biscotti all’Arancia Senza Burro

PREPARAZIONE:

  1. Mettete in una ciotola la farina e piano piano aggiungete tutti gli altri ingredienti.
  2. Amalgamate bene il tutto con una frusta.
  3. Formate una palla ed avvolgetela nella pellicola.
  4. Lasciate riposare in frigorifero l’impasto per almeno mezz’ora.
  5. Stendete l’impasto e con le mani formate delle palline.
  6. Spennellate con il latte la superficie dei biscotti.
  7. Infornate i biscotti all’arancia senza burro per 15 minuti a 180°.

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Biscotti all Arancia Senza Burro - Dolci Senza Burro

 

 

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6 Comments

  1. Roberto 23 Gennaio, 2014 at 1:17 pm

    Sembrano divini.. Prossimamente … Nel mio forno 😉

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  2. Roberto 23 Gennaio, 2014 at 1:28 pm

    A pro’ sono soffi o croccanti?
    Per quanti giorni si conservano?

    Reply
  3. Eli 3 Febbraio, 2014 at 3:46 pm

    Ciao! Ho appena infornato questi profumatissimi biscotti, ma ho avuto qualche difficoltà con l’impasto. Ho seguito le dosi indicate ma è venuto molle e ho dovuto aggiungere tantissima farina per riuscire a formare una palla. Cosa posso aver sbagliato?

    Reply
    1. federica constantini 3 Febbraio, 2014 at 9:31 pm

      Ciao Eli! Credo che tu non abbia impastato bene. Dal momento che c’è l’olio bisogna impastare un pò di piu fino a fare amalgamare bene gli ingredienti! Fammi sapere se ti sono piaciuti! Federica

      Reply
  4. Giovanna 12 Febbraio, 2019 at 9:24 pm

    Ciao mi piacciono le tue ricette senza burro. In questa hai scritto stendere l’impasto e fare le palline ma si può non stendere se è molliccio e fare le palline. Grazie

    Reply
    1. Federica Constantini 17 Febbraio, 2019 at 11:55 pm

      Grazie per i complimenti! Lo stendi leggermente e poi fai le palline!

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