Home » Focaccia Croccante Senza Glutine

Focaccia Croccante Senza Glutine

16/04/2023

di Federica Constantini

Focaccia Croccante Senza Glutine
  • bassa
  • 10 min
  • 30 min
  • 2

Introduzione

La Focaccia Croccante Senza Glutine è una ricetta facile e veloce da preparare a base di farina di mais. Perfetta per un pranzo al sacco oppure per un buffet! Gusto rustico e consistenza avvolgente che vi conquisteranno al primo assaggio!

 

 

Ingredienti

  • 200 g Farina di mais
  • 300 g Acqua
  • Sale e pepe q.b.
  • 50 g Olio evo
  • 50 g Grana Padano
  • 2 Porri

Preparazione

  1. In una ciotola mettete l’olio, la farina di mais, sale, pepe e il grana. Mescolate bene con un cucchiaio.

  2. Tagliate i porri e aggiungeteli all’impasto.

  3. Versate l’impasto in una teglia 20×30, cospargete con altra farina di mais o pangrattato (se non siete celiaci) e infornate a 180° modalità statica per 30 minuti.

Conservazione

Potete conservare la Focaccia Croccante Senza Glutine in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.

Consigli

Potete realizzare la Focaccia Croccante Senza Glutine con le verdure che preferite!