Questa mousse alle mandorle  l’ho sperimentata una sera di maggio nella quale ho dovuto improvvisare la classica cena dell’ultimo minuto con i miei amici! Ovviamente a casa mia e’ d’obbligo finire la cena in dolcezza e non avendo niente di pronto e avendo pochissimo tempo ho preparato questa mousse senza burro. L’ingrediente principale e’ il latte di mandorla, che rende speciale questo dolce.

Velocissima, facilissima, leggerissima!

PREPARAZIONE:

  1. In un pentolino mettete a scaldare il latte di mandorla con due cucchiai di fecola di patate o amido di mais.
  2. Continuate a mescolare a fuoco lento per evitare che si formino grumi.
  3. Quando il latte si sarà addensato toglietelo dal fuoco e grattugiate la scorza di un’arancia e un limone.
  4. Mettete la mousse nelle coppette e fatela riposare in frigorifero.
  5. Al momento di servirla decoratela con delle mandorle tagliate grossolanamente.

image

(Visited 10 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *