Se siete amanti del cioccolato non potete non provare la Mud Cake Senza Burro!

La Mud Cake è una torta di origine americana, ed è la torta al cioccolato per eccellenza. La traduzione in italiano è torta di fango perchè il suo interno una volta cotto è morbido, umido e super cioccolatoso!

Per realizzarla vi consiglio di usare un ottimo cioccolato fondente. Inoltre potete utilizzare questa ricetta anche come base per torte farcite a più piani come ad esempio per le naked cake. 

E’ molto simile alla Devil’s Food Cake che trovate nel mio libro #imieidolciamericani che potete acquistare direttamente QUI, spedisco io quindi dedica a tutti!

La Mud Cake Senza Burro risulterà molto alta come le classiche torte americane. Una volta cotta viene ricoperta interamente da una ganache al cioccolato che renderà l’esterno croccante. Un vera e propria goduria!

Certo non è un dolce light, ma ogni tanto una trasgressione la dobbiamo pur fare no?? Farà impazzire grandi e piccini, infatti si presta bene come torta di compleanno o come torta per occasioni speciali.

E’ facile e veloce da preparare e potete conservarla in un luogo fresco per diversi giorni.

Se volete renderla più golosa potete anche tagliarla a metà e farcirla con della confettura tipo una sacher. Oppure potete decorarla con della frutta fresca!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Mud Cake Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Mud Cake Senza Burro


(Visited 60 times, 4 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *