L'Albero di Biscotti Senza Burro, una composizione scenografica e golosa per stupire durante le feste con dolci senza burro

Albero di Biscotti Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta di Natale facile e veloce per stupire durante le feste, l’Albero di Biscotti Senza Burro!

L’Albero di Biscotti Senza Burro è una composizione realizzata da biscotti a forma di stella di varie misure glassati al cioccolato bianco super golosi!

Questi biscotti li ho realizzati con la mia classica pasta frolla senza burro. Se volete potete aggiungere nell’impasto della cannella o delle spezie per darli ancora più gusto! Inoltre sono realizzati senza lattosio e quindi adatti anche agli intolleranti!

La glassa l’ho realizzata con il cioccolato bianco per dare l’effetto della neve, ma a seconda dei vostri gusti potete anche utilizzare il cioccolato al latte oppure quello fondente.

L’Albero di Biscotti Senza Burro stupirà i vostri ospiti e inoltre lo potete utilizzare come centro tavola durante i pranzi e le cene natalizie e mangiarlo a fine pasto con il caffè!

Una scenografica e golosa merenda o colazione che porterà subito allegria! Inoltre si conserva diversi giorni in una scatola di latta e quindi potete preparali anche in anticipo!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo l’Albero di Biscotti Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Dolci di Natale”Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Albero di Biscotti Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Instructions

  • 1. Iniziate a preparare la pasta frolla senza burro mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, la fecola di patate e il lievito.
  • 2. Aggiungete le uova, l’olio, e la buccia grattugiata di un limone.
  • 3. Amalgamate il tutto aiutandovi con un cucchiaio di legno e poi impastate con le mani.
  • 4. Formate una palla e mettetela a riposare in frigorifero avvolta dalla pellicola per 30 minuti.
  • 5. Stendete la pasta fra due fogli di carta forno e ritagliate con le formine a forma di stella i biscotti.
  • 6. Infornate a 180° per circa 15 minuti.
  • 7. Intanto sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria.
  • 8. Una volta raffreddati i biscotti glassateli con il cioccolato bianco.
  • 9. Impilateli uno sopra l'altro dalla stella più grande alla stella più piccola.
  • 10. Spolverate con lo zucchero a velo e guarnite con chicchi di melograno i vostri Alberi di Natale Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

'

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!