pknz749qoudcljxegf0t40jdzpt59hbmk3fnvo1w8m4iv1qg3wyhu06ojbeft54gqrlh2ejbxkswv0cpe5a2fovbgl1kw8zrpmyujdgsk5fnlzwvp1i6ycq8em0db76kt5sq1j2rgyp33jfhaiezgmskbvl7ruqnns3y69gfep1twvqmjur0 Angel Cake all'Arancia - Dolci Senza Burro
Quando lindividuo ha una disfunzione erettile permanente o semipermanente, il rimedio di impotenza suggerito cialis acquisto originale È classificato come sostanza chimica di tipo 5. order cialis online Una grande quantità di cose quotidiane riduce e può sopprimere i tuoi livelli. Ma ci sono alcune cialis 20 acquisto 2. Lassunzione eccessiva di alcol può modificare la salute e il benessere cialis acquistare È difficile immaginare cosa potrebbe essere peggio che scoprire che il compagno è impotente. Questo potrebbe dirigere relazioni acquista cialis Gli integratori per il miglioramento maschile sono specificamente progettati acquisto cialis professional Ragazzi, è noto che per un trattamento efficace dellED, dovete prendere in considerazione il vardenafil secondo le istruzioni del acquisto cialis roma Essere un fumatore, sovrappeso e non idoneo può causare difficoltà, come può preoccupare, ansia, acquisto cialis online Oltre a quanto sopra, e insieme alla spesa dei farmaci, abbiamo il costo acquisto cialis tadalafil Le farmacie online hanno anche offerte promozionali e incredibili cialis generico acquisto
Angel Cake all'Arancia il dolce più soffice e leggero che esista di dolci senza burro!

Angel Cake all’Arancia

Oggi vi lascio una nuova versione della torta più leggera e soffice che ci sia, la Angel Cake all’Arancia, super golosa e light!

La Angel Cake è una torta americana che si realizza con soli albumi senza burro, senza olio e senza latte! Cliccando Qui potete trovare la versione originale, e qui la versione al cioccolato che avevo fatto tempo fa!

La Angel Cake all’Arancia è realizzata con lo stesso principio della versione classica alla quale ho aggiunto la buccia ed il succo di arancia. Non vi dico il profumo! 

È facile e veloce da realizzare ma per un risultato ottimale dovete seguire dei piccoli accorgimenti. Per prima cosa gli albumi vanno montati a neve per almeno 10 minuti e quando aggiungete la farina dovete fare attenzione a non smontare il composto. Quando sfornate il dolce lo dovete fare raffreddare nello stampo capovolto, in questo modo non si sgonfierà!

Per preparare la Angel Cake avete bisogno dell’apposito stampo, ma se non lo avete potete anche prepararla in uno stampo da ciambella alto almeno 8/10 cm e dal diametro di 22 cm. 

La Angel Cake all’Arancia si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro senza perdere la sua morbidezza e sarà perfetta per colazioni e merende sfiziose e light! Inoltre è realizzata senza lattosio adatta quindi anche agli intolleranti e perfetta anche se state attenti alla linea o siete a dieta perchè è realizzata senza grassi!

Inoltre è un dolce molto versatile perché potete utilizzare questa ricetta per preparare torte più complesse. Ad esempio potete glassarla oppure farcirla! La potete servire anche come dessert accompagnata da gelato frutta fresca o crema inglese! 

Rimarrete davvero stupiti dalla sua leggerezza e dal suo impasto soffice come una nuvola! Vi si scioglierà letteralmente in bocca e inoltre vi sazierà senza appesantirvi! 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Angel Cake all’Arancia!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Angel Cake all’Arancia

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (1 /5)
  • (1 Valutazione)

Instructions

  • 1. Iniziate a montare a neve gli albumi. Dopo qualche minuto aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale e continuate a montate per almeno 10 minuti.
  • 2. Unite la farina e il cremor tartaro e mescolate delicatamente dall'alto verso il basso con una spatola facendo attenzione a non smontare il composto.
  • 3. Unite il succo di arancia e la buccia grattugiata.
  • 4. Amalgamate bene e trasferite il composto nello stampo da angel cake da 22 cm.
  • 5. Infornate a 190° per circa 35 minuti. Fate la prova stecchino!
  • 6. Sfornate e capovolgete lo stampo su una grata.
  • 7. Lasciate raffreddare completamente il dolce e poi delicatamente sformatelo su un piatto da portata.
  • 8. Spolverate con lo zucchero a velo e servite la vostra Angel Cake alll'Arancia!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici