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  • Barrette Avena Cioccolato e Mela, lo snack energetico e leggero di dolci senza burro

Barrette Avena Cioccolato e Mela

Oggi prepariamo delle golose Barrette Avena Cioccolato e Mela, perfette per snack sani e genuini e leggeri! L’impasto è realizzato senza burro e senza uova quindi adatte anche agli intolleranti e ai vegani!

Solitamente le barrette le compriamo, ma realizzarle in casa è davvero facile e veloce e inoltre possiamo realizzarle a seconda dei nostri gusti con gli ingredienti che preferiamo! Vi ricordate ad esempio le mie Barrette ai Cereali Senza Burro?

Vi basterà mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, impastare bene e lasciare solidificare l’impasto in frigorifero. Una volta pronto lo stendete e ricavate le vostre Barrette Avena Cioccolato e Mela!

Per quanto riguarda la cottura potete scegliere voi in base al risultato che volete ottenere. Se volete delle barrette croccanti dovete cuocere per circa 25/30 minuti fino a quando vedrete che inizieranno a dorare in superficie, altrimenti per un risultato più morbido potete cuocerle per circa 20 minuti. 

Inoltre potete sostituire le mele con dell’altra frutta essiccata come ad esempio del mango, albicocche, fichi secchi, datteri oppure scaglie di cocco. 

Le Barrette Avena Cioccolato e Mela sono perfette per restare in forma con gusto e le apprezzeranno anche i più piccoli! Potete portarle sempre con voi e si conservano diversi giorni in una scatola di latta!

Un gusto goloso e avvolgente che vi conquisterà! Provate questa ricetta e fatemi sapere le vostre modifiche! Mani in pasta e prepariamo le Barrette Avena Cioccolato e Mela!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Barrette Avena Cioccolato e Mela

Barrette Avena Cioccolato e Mela, lo snack energetico e leggero di dolci senza burro

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Barrette Avena Cioccolato e Mela, lo snack energetico e leggero di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In un mixer tritate senza ridurre in polvere i fiocchi d'avena con lo zucchero.
  • 2. Aggiungete l'olio, le mele, la farina,il lievito, le gocce di cioccolato e cominciate ad impastare aggiungendo dell'acqua quanto basta per far si che si formi una palla compatta.
  • 3. Mettete l'impasto in una ciotola e lasciate raffreddare in frigorifero per circa 1 ora.
  • 4. Stendete l'impasto fra due fogli di carta forno e con un coltello ritagliate le barrette.
  • 5. Infornate le barrette avena cioccolato e mela a 180° per circa 20 minuti per un effetto morbido, 30 se volete un risultato croccante!

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Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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