• I Biscotti al Caffè Senza Burro, la pausa povera di grassi e carica di gusto di dolci senza burro

Biscotti al Caffè Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta facile e veloce per realizzare dei leggeri Biscotti al Caffè Senza Burro!

Io sono una vera amante dei dolci al caffè e vi assicuro che questi biscotti light sono davvero squisitipoveri di grassi e carichi di gusto!

Sono perfetti a colazione inzuppati nel latte, ma anche come spezza fame da tenere sempre con voi!

L’impasto è semplice da realizzare, vi serviranno davvero 5 minuti e una ciotola! Il risultato saranno dei biscotti senza burro fragranti e golosi.

Se volete potete arricchirli con qualche goccia di cioccolato fondente che si sposa molto bene con il caffè!

Un dolce senza burro davvero leggero sano e genuino perfetto per restare in forma con gusto! Inoltre si tratta di biscotti senza lattosio, quindi adatti anche agli intolleranti!

Sono certa che il sapore dei biscotti al caffè senza burro vi conquisterà e vi darà la carica giusta per affrontare i vostri impegni!

Se gradite un gusto più intenso di caffè aggiungete un’altra tazzina nell’impasto.

Si conserveranno benissimo per diversi giorni se li conservate in un barattolo di latta o in un contenitore ermetico.

Pronti a realizzare queste piccole delizie? Mani in pasta e prepariamo insieme i Biscotti al Caffè Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Biscotti al Caffè Senza Burro

ricette senza lattosio

 

 

 

I biscotti al caffè senza burro, la pausa leggera e light di dolci senza burro

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I Biscotti al Caffè Senza Burro, la pausa povera di grassi e carica di gusto di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Versate in una ciotola la farina, lo zucchero e il lievito.
  • 2. Aggiungete le uova e cominciate ad impastare.
  • 3. Unite il caffè e l'olio amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
  • 4. Stendete la pasta e ritagliate i biscotti.
  • 5. Applicate una piccola incisione al centro di ogni biscotto e infornate a 180° per circa 25 minuti.
  • 6. I vostri biscotti al caffè senza burro saranno pronti quando risulteranno leggermente dorati.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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