• Biscotti al Cioccolato Senza Burro - Dolci Senza Burro

Biscotti al Cioccolato Senza Burro

Una ricetta senza burro davvero leggera e golosa. I Biscotti al Cioccolato Senza Burro!

Il cioccolato è la passione di tutti ed è difficile se non impossibile resistere!

Questi biscotti sono molto particolari perché realizzati senza burro e senza uova, quindi perfetti per intolleranti al lattosio e anche per le persone vegane.

L’impasto è realizzato da pochi e genuini ingredienti.

Per rendere friabili i biscotti al cioccolato senza burro  ho utilizzato l’acqua.

Inoltre si tratta di biscotti senza uova perfetti anche per gli intolleranti!

La pasta che realizzerete sarà compatta e facilmente lavorabile, inoltre può essere utilizzata come base per realizzare delle crostate light.

Il risultato saranno dei biscotti senza burro, light, friabili e croccanti che non vi faranno sentire appesantiti!

Un dolce senza burrperfetto per chi vuole stare in forma senza rinunciare al piacere!

Allora mani in pasta e prepariamo insieme i biscotti al cioccolato senza burro, ottimi per colazioni o merende sfiziose.

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Biscotti al Cioccolato Senza Burro

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Biscotti al Cioccolato Senza Burro, i dolci light di Dolci Senza Burro

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Biscotti al Cioccolato Senza Burro un piccolo piacere light senza lattosio e senza uova di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Sciogliete lo zucchero nell'acqua calda.
  • 2. In una ciotola unite la farina, il cacao amaro e il lievito.
  • 3. Unite l'acqua con lo zucchero sciolto.
  • 4. Aggiungete l'olio e iniziate ad impastare con un cucchiaio di legno.
  • 5. Continuate ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.
  • 6. Se dovesse servire aggiungete poca acqua.
  • 7. Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 8. Quando la pasta si sarà raffreddata stendetela fra due fogli di carta forno.
  • 9. Ricavate i biscotti con le formine.
  • 10. Infornate i biscotti al cioccolato senza burro a 180° per circa 15 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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