• Biscotti al Cocco e Cioccolato Senza Burro un goloso biscotto di dolci senza burro

Biscotti al Cocco e Cioccolato Senza Burro

Se amate il cocco e il cioccolato come me, questi sono i biscotti senza burro perfetti! Facili e veloci ecco i Biscotti al Cocco e Cioccolato  Senza Burro!

Si tratta di biscotti morbidi realizzati con pochi e semplici ingredienti. Non contengono glutine e lattosio quindi sono adatti anche per gli intolleranti! Inoltre sono realizzati solo con albumi quindi sono molto leggeri e perfetti anche per chi vuole restare in forma senza rinunciare al gusto!

Biscotti al Cocco e Cioccolato  Senza Burro faranno impazzire i palati di grandi e piccini e si conservano per diversi giorni in una scatola di latta.

Il loro sapore delicato e il contrasto fra il cocco e il cioccolato vi faranno vivere un momento di puro piacere!

Se volete una variante sfiziosa e golosa potete farcire questi dolci senza burro con il cioccolato bianco al posto di quello fondente. Il risultato sarà molto più dolce in quanto il cioccolato bianco rispetto a quello fondente ha un sapore più forte! Dipende da quanto siete golosi!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo in soli 20 minuti i Biscotti al Cocco e Cioccolato  Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Biscotti al Cocco e Cioccolato Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

biscotti al cocco e cioccolato senza burro di dolci senza burro

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Biscotti al Cocco e Cioccolato Senza Burro un goloso biscotto di dolci senza burroBiscotti al Cocco e Cioccolato Senza Burro un goloso biscotto di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete tutti gli ingredienti.
  • 2. Mescolate il tutto con un cucchiaio.
  • 3. Con le mani formate delle palline, schiacciatele leggermente e posizionatele su una placca rivestita da carta forno.
  • 4. Infornate i biscotti a 180° per circa 20 minuti. devono risultare dorati.
  • 5. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
  • 6. Intingete la base dei biscotti el cioccolato e con l'aiuto di una forchetta decorate la superficie.
  • 7. Lasciate solidificare il cioccolato e servite i vostri biscotti al cocco e cioccolato senza burro.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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