• I Biscotti al Kamut e Ricotta Senza Burro realizzati con frolla all'olio di dolci senza burro

Biscotti al Kamut e Ricotta Senza Burro

Oggi vi lascio dei biscotti senza burro davvero golosi e sfiziosi, i Biscotti al Kamut e Ricotta Senza Burro!

Questi dolci senza burro risultano molto friabili e sono perfetti per colazioni i merende leggere e originali.

Il Kamut è considerato uno dei grani  più completi dal punto di vista nutrizionale ed è consigliato a tutte le persone che praticano attività sportive, ai bambini e a tutte le persone anziane. Inoltre la farina di kamut ha una buonissima assimilabilità ed è facilmente digeribile.

Sono facili e veloci da realizzare perché non vi occorrono nemmeno le formine. Ad ogni morso verrete avvolti da un momento di puro piacere. Il contrasto fra la pasta e il ripieno cremoso vi conquisterà! Inoltre la farcia è resa ancora più golosa dal cioccolato!

Questi Biscotti al Kamut e Ricotta Senza Burro si conservano per un massimo di tre giorni in una scatola di latta.

Potete fare una variante e aggiungere al posto della ricotta anche del crema alle nocciole oppure della marmellata. In questo caso risulteranno perfetti anche per gli intolleranti al lattosio!

Pronti a mettere le mani in pasta? Prepariamo i Biscotti al Kamut e Ricotta Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Biscotti al Kamut e Ricotta Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

I Biscotti al Kamut e Ricotta Senza Burro, dei golosi biscotti di dolci senza burro

 

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I Biscotti al Kamut e Ricotta Senza Burro realizzati con frolla all'olio di dolci senza burroI Biscotti al Kamut e Ricotta Senza Burro realizzati con frolla all'olio di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Preparate la pasta frolla.
  • 2.
  • 3. In una ciotola unite tutti gli ingredienti e amalgamatelo fra loro prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani.
  • 4. Firmate una palla e avvolgetela nella pellicola.
  • 5. Lasciatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 6. In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero e le scaglie di cioccolato.
  • 7. Formate delle palline con la pasta.
  • 8. Schiacciate con il pollice nel centro per fare un buco e versate la crema di ricotta.
  • 9. Richiudete e mettetele in una teglia rivestita da carta forno.
  • 10. Informate i biscotti al kamut senza burro a 180 gradi per circa 15 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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