• Biscotti al Limone Senza Burro e Uova, leggeri e golosi adatti a intolleranti e vegani di dolci senza burro

Biscotti al Limone Senza Burro e Uova

Biscotti al Limone Senza Burro e Uova perfetti per una colazione o uno snack goloso in tutta leggerezza!

Questi biscotti al limone senza burro sono perfetti per tutti, anche per gli intolleranti e per i vegani! Sarà che io adoro sentire il profumo del limone nei miei dolci senza burro, ma questi vi assicuro che sono davvero speciali!

L’impasto è realizzato con pochi e semplici ingredienti, e io l’ho arricchito con i semi di papavero. Potete anche non metterli a seconda dei vostri gusti. Se volete renderli ancora più sfiziosi potete aggiungere degli agrumi canditi!

Biscotti al Limone Senza Burro e Uova si conservano diverse settimane in una scatola di latta e risulteranno molto leggeri e facilmente digeribili. 

Un biscotto friabile dal gusto avvolgente e delicato che vi farà patire la giornata con il piede giusto! Inoltre li potete mangiare davvero senza sensi di colpa perchè sono poveri di grassi!

Io ho utilizzato la farina integrale, ma potete utilizzare quella che preferite. Mi raccomando di usare limoni non trattati e di fare attenzione quando grattugiate la buccia a non grattugiare anche la parte bianca!

Con la stessa dose potete ottenere una crostata da farcire poi come preferite!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo i Biscotti al Limone Senza Burro e Uova!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Biscotti al Limone Senza Burro e Uova

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burroTutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

Biscotti al Limone Senza Burro e Uova, leggeri e golosi adatti a intolleranti e vegani di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (4.3 /5)
  • (3 Valutazione)

Biscotti al Limone Senza Burro e Uova, leggeri e golosi adatti a intolleranti e vegani di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola unite la farina, il lievito e lo zucchero.
  • 2. Aggiungete il succo e la buccia grattugiata dei due limoni, i semi di papavero, l'olio e l'acqua.
  • 3. Amalgamate bene il tutto prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere una palla compatta.
  • 4. Stendete la pasta fra due fogli di carta forno. Ritagliate i biscotti e infornate a 180° per circa 15 minuti. 20 per un risultato più croccante!
  • 5. Servite i vostri biscotti al limone senza burro e uova!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

'

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!