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Biscotti al Pan di Zenzero Senza Burro

Oggi prepariamo un tipico dolce di Natale, i Biscotti al Pan di Zenzero Senza Burro ovvero i famosi gingerbread cookies!

Il pan di zenzero è tipico dell’Inghilterra, del nord America e dei paesi del Nord Europa, e viene utilizzato per preparare casette, soggetti natalizi e omini!

Quando preparate questi biscotti senza burro si crea subito un’atmosfera di festa grazie al profumo che emanano durante la cottura. Infatti la caratteristica del pan di zenzero è quella di avere un forte sapore speziato in quanto si utilizzano cannella, chiodi di garofano, noce moscata e zenzero!

La tradizione vuole che una volta sfornati i biscotti al pan di zenzero vengano decorati con glassa colorata ed appesi all’albero!

Inoltre, Avendo sostituito l’olio con il burro nell’impasto, si tratta di biscotti senza lattosio che possono gustare anche gli intolleranti!

Potete realizzare qualsiasi forma natalizia e decorarli a piacere! Io ho optato per i classici omini! Si conserveranno parecchio tempo in contenitori di latta, e sono un’ottima idea regalo per Natale!

Risulteranno friabili, leggeri e molto gustosi grazie al loro sapore forte e deciso!

Pronti ad accogliere le feste? Mani in pasta e preparate con me i Biscotti al Pan di Zenzero Senza Burro!

Vi ricordo che potete acquistare  l’E Book “UN NATALE SENZA BURRO”. Un ricettario con 15 ricette introvabili, speciali e uniche per creare i vostri Dolci Senza Burro Natalizi!

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Biscotti al Pan di Zenzero Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Biscotti al pan di zenzero senza burro, i biscotti di Natale di dolci senza burro

 

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Biscotti al Pan di Zenzero Senza Burro - Dolci Senza Burro
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Biscotti al pan di zenzero senza burro, i biscotti di Natale di dolci senza burroBiscotti al pan di zenzero senza burro, i biscotti di Natale di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola unite la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e le spezie.
  • 2. Aggiungete l'uovo e l'olio.
  • 3. Amalgamate bene il tutto fino a formare un panetto compatto.
  • 4. Stendete la pasta fra due fogli di carta forno.
  • 5. Ritagliate le formine.
  • 6. Infornate a 180° per circa 15 minuti.
  • 7. Lasciate raffreddare e decorate a piacere con glassa colorata!

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Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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