• Biscotti alle Mele Senza Burro, i biscotti morbidi e golosi di dolci senza burro

Biscotti alle Mele Senza Burro

La ricetta di oggi è facilissima e velocissima. Prepariamo i Biscotti alle Mele Senza Burro, dei biscotti golosi e leggeri per restare in forma con gusto!

Biscotti alle Mele Senza Burro si preparano con pochi e semplici ingredienti ed hanno un aspetto un pò rustico ma il risultato è garantito! Sono certa che faranno impazzire grandi e piccini e vi accompagneranno durante le vostre colazioni e merende!

La consistenza di questi biscotti senza burro sarà morbida e ad ogni morso sentirete tutta la dolcezza dei pezzetti di mela. Potete arricchire a seconda dei vostri gusti l’impasto con spezie come cannella e zenzero, oppure aggiungere qualche goccia di cioccolato.

I biscotti alle mele si conservono in una scatola di latta per un massimo di tre giorni. 

Buoni, golosi e leggeri perfetti per una dolce tentazione senza sensi di colpa! Inoltre se siete intolleranti al lattosio vi basterà sostituire lo yogurt con lo yogurt di soia!

Acquolina in bocca? Accendiamo il forno e prepariamo i Biscotti alle Mele Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Biscotti alle Mele Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Biscotti alle Mele Senza Burro, i biscotti morbidi e golosi di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (3.4 /5)
  • (5 Valutazione)

Biscotti alle Mele Senza Burro, i biscotti morbidi e golosi di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella a piacere.
  • 2. Aggiungete le uova, l'olio e lo yogurt e lavorate con un cucchiaio fino a quando gli ingredienti si saranno amalgamati. L'impasto sarà appiccicoso.
  • 3. Tagliate le mele a cubetti e unitele al composto.
  • 4. Con l'aiuto di due cucchiai prelevate l'impasto e formate dei mucchietti che metterete su una teglia rivestita da carta forno.
  • 5. Infornate i biscotti alle mele senza burro a 180° per circa 20 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!