• Biscotti con Farina di Mais Senza Burro , dei biscotti senza lattosio golosi e leggeri di dolci senza burro

Biscotti con Farina di Mais Senza Burro

Biscotti con Farina di Mais Senza Burro sono i miei preferiti!

Io adoro la farina di mais perchè da un sapore speciale ai dolci e in questo caso rende questi biscotti senza burro molto croccanti e friabili!

Un’altra mia ricetta dove ho utilizzato la farina di mais e che vi consiglio di provare è la Torta Mele e Prugne Senza Burro!

Questi dolci senza burro si preparano molto velocemente in quanto basta mettere tutti gli ingredienti nel robot da cucina.

Inoltre la pasta non ha bisogno di riposare e quindi la possiamo stendere subito e utilizzarla per i nostri biscotti!

Biscotti con Farina di Mais Senza Burro si conserveranno per 4/5 giorni in un contenitore di latta… sempre se non finiranno prima!

Provate questa meravigliosa ricetta e inebriate la vostra cucina con il profumo intenso che sprigioneranno i vostri biscotti durante la cottura!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Biscotti con Farina di Mais Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

biscotti con farina di mais senza burro, un biscotto goloso e leggero di Dolci Senza Burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Biscotti con Farina di Mais Senza Burro , dei biscotti senza lattosio golosi e leggeri di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Nel robot da cucina versate lo zucchero, le farine, il lievito, un pizzico di sale e date una prima frullata.
  • 2. Unite le uova, l'olio e la buccia grattugiata di un limone.
  • 3. Frullate l'impasto pochi secondi fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati fra loro.
  • 4. Togliete l'impasto e formate una palla.
  • 5. Aiutandovi con due fogli di carta forno stendete l'impasto con il mattarello.
  • 6. Ritagliate i vostri biscotti con le formine.
  • 7. Infornate i biscotti con farina di mais senza burro a 180° per circa 10 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!