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  • Biscotti Cuor di Mela Senza Burro e Uova, i biscotti light e golosi di dolci senza burro

Biscotti Cuor di Mela Senza Burro

Oggi biscotti,  ma non un tipo qualunque ma bensì Biscotti Cuor di Mela Senza Burro e Uova! Conosciuti da tutti perchè sfornati da casa Mulino Bianco, ma oggi li prepariamo in una versione estremamente light ma super gustosa!

Come sapete i cuor di mela sono dei biscotti caratterizzati da un goloso ripieno alle mele.

Io li ho realizzati utilizzando una pasta frolla senza burro e uova adatta anche agli intolleranti, a chi vuole restare in forma senza rinunciare la piacere e alle persone vegane! 

Quanto mi piace sfornare biscotti! Rimango sempre inebriata dal loro profumo che sprigionano in cottura e invade la mia cucina. Questi poi sono facili da realizzare e piaceranno a grandi e piccini! Un dolce senza burro  sano e genuino a cui è impossibile resistere per il suo gusto avvolgente! Inoltre si conservano per circa una settimana in una scatola di latta!

Il risultato saranno dei biscotti senza burro friabili che nasconderanno al loro interno una golosa farcia di mela, uvetta e cannella!

Fate solo attenzione a una cosa! Cercate di non mangiare quasi tutto il ripieno a cucchiaiate prima di farcire i biscotti come ho fatto io! Non ho resistito ad assaggiarlo, l’ho mangiato tutto e l’ho dovuto rifare!

Pronti a sfornare anche voi questa delizia? Mani in pasta e prepariamo i Biscotti Cuor di Mela Senza Burro e Uova!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Biscotti Cuor di Mela Senza Burro e Uova

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Biscotti Cuor di Mela Senza Burro e Uova, i biscotti light di dolci senza burro

 

 

 

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Instructions

  • 1. In una ciotola unite la farina, il lievito, il succo di mela, lo zucchero e l'olio.
  • 2. Iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un panetto compatto ed elastico. Se ci fosse bisogno aggiungete poca acqua.
  • 3. Avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno un'ora.
  • 4. Nel frattempo sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti.
  • 5. Mettetele in un pentolino con l'uvetta e la cannella.
  • 6. Ricoprite con il succo di mela e mettete a cuocere a fuoco basso fino a quando saranno cotte e l succo si sarà ristretto. Riducetelo leggermente in purea con la forchetta.
  • 7. Stendete la pasta e realizzate dei dischetti. Mettete un cucchiaino di farcia al centro della metà dei cerchi e chiudete con le altre metà.
  • 8. Fate attenzione a sigillare bene i bordi aiutandovi con i lembi di una forchetta.
  • 9. Infornate a 180° per circa 15 minuti.
  • 10. Lasciate raffreddare e spolverizzate i cuor di mela senza burro e uova con lo zucchero a velo!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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