Biscotti di Pasqua Senza Burro, dei golosi sani e genuini frollini di dolci senza burro

Biscotti di Pasqua Senza Burro

Chi l’ha detto che l’Uovo di Pasqua sia solo di cioccolato? Oggi prepariamo i Biscotti di Pasqua Senza Burro super golosi che porteranno subito allegria nella vostra tavola!

I Biscotti di Pasqua Senza Burro sono facili e veloci da realizzare e sono ideali se li volete preparare con i vostri bimbi! Vi serviranno due formine, una ovale e una più piccola a forma di fiore! 

Si realizzano con la mia classica ricetta della pasta frolla senza burro, ma al posto dello zucchero di canna ho messo lo zucchero a velo che permette di ottenere una frolla più morbida! 

Questi biscotti senza burro li ho farciti con la mia crema alle nocciole fatta in casa ma se volete potete prepararli anche con la marmellata a seconda dei vostri gusti! 

I Biscotti di Pasqua si conservano diversi giorni in una scatola di latta e li potete preparare anche in anticipo! Sono perfetti per colazioni e merende sane genuine e sfiziose, ma sono un’ottima idea per decorare la vostra tavola! Inoltre sono realizzati senza lattosio adatti quindi anche agli intolleranti!

Ad ogni morso verrete avvolti da tutto il loro sapore e sono certa che faranno impazzire grandi e piccini! Inoltre li potete decorare anche con della glassa per renderli ancora più allegri!

Pronti? Sfogo alla vostra creatività e prepariamo i Biscotti di Pasqua Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Dolci di Pasqua”   cliccando sul link!

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Biscotti di Pasqua Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

 

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Instructions

  • 1. Preparate la frolla unendo farina, l'olio e lo zucchero a velo.
  • 2. Aggiungete le uova, mescolate con cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere una palla ben compatta.
  • 3. Avvolgete la palla nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 4. Una volta riposata stendete la frolla e con una formina ovale ricavate i biscotti.
  • 5. Con la formina a forma di fiore ritagliate il centro alla metà dei biscotti.
  • 6. Infornate per 20 minuti a 180°.
  • 7. Farcite i biscotti con la crema alle nocciole e uniteli fra loro.
  • 8. Decorate con gli smarties e servite i vostri Biscotti di Pasqua Senza Burro!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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