• Biscotti di San Valentino Senza Burro, per una colazione di san valentino dolce e golosa di dolci senza burro

Biscotti di San Valentino Senza Burro

Vi lascio una ricetta facile e veloce per rendere la colazione di San Valentino speciale! Prepariamo i Biscotti di San Valentino Senza Burro, per cominciare la giornata dedicata all’amore con dolcezza!

Si tratta di golosi e friabili biscotti al farro senza burro arricchiti da mirtilli secchi che potete preparare anche qualche giorno in anticipo e conservare in una scatola di latta!

Questi dolci senza burro sono facili e veloci da realizzare e sicuramente saranno apprezzati da tutti per il loro gusto e la loro leggerezza!

Se non siete amanti dei mirtilli, potete sostituirli con le gocce di cioccolato. Inoltre si tratta di biscotti senza lattosio, perfetti anche per gli intolleranti!

Sono certa che i Biscotti di San Valentino Senza Burro vi conquisteranno e li rifarete non solo in questa occasione!

Pronti a stupire le persone che amate con un risveglio speciale? Mani in pasta e prepariamo insieme i Biscotti di San Valentino Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Biscotti di San Valentino Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Biscotti di San Valentino Senza Burro, per una colazione di san valentino dolce e golosa di dolci senza burro

 

 

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Biscotti di San Valentino Senza Burro, per una colazione di san valentino dolce e golosa di dolci senza burroBiscotti di San Valentino Senza Burro, per una colazione di san valentino dolce e golosa di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, la fecola di patate, il lievito e lo zucchero.
  • 2. Grattugiate la buccia del limone.
  • 3. Unite le uova e l'olio.
  • 4. Impastate bene fino ad ottenere una palla compatta. Avvolgetela nella pellicola.
  • 5. Lasciate riposare la pasta frolla in frigorifero per circa 30 minuti.
  • 6. Stendete la frolla fra due fogli di carta forno e ritagliate dei cuori.
  • 7. Aggiungete su ogni cuore i mirtilli.
  • 8. Infornate a 180° per circa 20 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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