Biscotti Estivi Cremosi

Oggi vi lascio una ricetta davvero golosa che vi accompagnerà per tutta la stagione calda, i Biscotti Estivi Cremosi!

Questi dolci senza burro  che farà impazzire grandi e piccini ed è perfetto per una merenda sana e genuina da gustare senza sensi di colpa!

Il Biscotto Estivo Cremoso è composto da due dischi di leggera frolla all’olio che racchiudono una golosa crema realizzata con l’alternativa vegetale allo Yogurt di Alpro, quindi sono adatti agli intolleranti al lattosio!

Come vedrete nella video ricetta la frolla rimarrà morbida grazie alla presenza dello zucchero a velo. Inoltre i Biscotti Estivi Cremosi possono essere congelati così da averli pronti ogni volta che ne avrete voglia!

A seconda dei vostri gusti potete farcirli con il gusto che preferite. Quindi via libera alla fantasia! Io ho scelto quello bianco e ho aggiunto le gocce di cioccolato!

Ad ogni morso verrete avvolti da un gusto avvolgente e fresco, simile al gelato biscotto, con la differenza di mangiare un prodotto home made senza grassi!

Una ricetta facile e veloce per restare in forma senza rinunciare al piacere!

Mani in pasta e venite nella mia cucina per preparare insieme i Biscotti Estivi Cremosi!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Biscotti Estivi Cremosi

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 


Biscotti-estivi-cremosi-dolci-senza-burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Instructions

  • 1. Ammollate la gelatina con acqua fredda
  • 2. Preparate la crema con l'alternativa vegetale allo yogurt Alpro, aggiungere il miele e le gocce di cioccolato e mescolate.
  • 3. Sciogliete la gelatina scaldandola a parte in un pentolino con un goccio di acqua.
  • 4. Unite la gelatina al composto, mescolate e versare la crema negli stampini rotondi. Fate riposare in frigorifero per far si che si addensi.
  • 5. Preparate la frolla unendo farina, l'olio e lo zucchero a velo.
  • 6. Aggiungete le uova, mescolate con cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere una palla ben compatta.
  • 7. Avvolgete la palla nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 8. Una volta riposata stendete la frolla e con un coppapasta ritagliare i cerchi.
  • 9. Infornate per 20 minuti a 180°.
  • 10. Una volta raffreddati, e tirata fuori dal frigorifero la crema, farcire i biscotti con la crema.
  • 11. Una spolverata di zucchero a velo e i vostri Biscotti Estivi Cremosi sono pronti!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!