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  • Biscotti girandola senza burro e uova, dei golosi biscotti di dolci senza burro

Biscotti Girandola Senza Burro

biscotti girandola senza burro sono degli allegri e originali dolcetti!

Questa ricetta l’ho realizzata senza burro e senza uova! Un impasto leggero per un dolce senza burro dall’ottimo risultato!

I biscotti girandola vengono preparati con due impasti, uno bianco aromatizzato alla vaniglia, e uno nero al cacao.

I due impasti si sovrappongono e si arrotolano formando una girandola che verrà tagliata ottenendo così i nostri biscotti!

Questi biscotti senza burro sono perfetti da realizzare con i bambini, che rimarranno sorpresi dal risultato finale!

Sono sicura che i biscotti girandola senza burro soddisferanno il vostro palato e la vostra vista, rendendo le vostre colazioni o merende sfiziose, gustose e leggere!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Biscotti Girandola Senza Burro

Tutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

 

 

Biscotti girandola Senza Burro - Dolci Senza Burro

 

 

 

 

 

Riassunto
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Biscotti Girandola Senza Burro - Dolci Senza Burro
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Biscotti girandola senza burro e uova, dei golosi biscotti di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Prendete due ciotole, in una preparerete l'impasto bianco e nell'altra quello nero.
  • 2. Iniziate a preparare l'impasto bianco. Versate le farine nella ciotola, aggiungete lo zucchero, la vanillina, il lievito e miscelate gli ingredienti fra loro.
  • 3. Aggiungete il miele, il latte e l'olio. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • 4. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero.
  • 5. Ora preparate l'impasto al cacao. Versate le farine, lo zucchero, il lievito, il cacao e miscelate gli ingredienti fra loro.
  • 6. Aggiungete il latte e l'olio e amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • 7. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero.
  • 8. I due impasti devono rimanere in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 9. Trascorso il tempo necessario, prendete l'impasto bianco e stendetelo dandogli una forma rettangolare. Fate lo stesso con quello nero.
  • 10. Adagiate l'impasto nero sopra quello bianco.
  • 11. Arrotolate i due impasti fino a formare una girandola.
  • 12. Avvolgete la girandola nella pellicola e lasciate raffreddare per ancora 30 minuti.
  • 13. Trascorso il tempo necessario riprendete la girandola e tagliatela a fette uguali di circa 0,5 cm.
  • 14. Infornate i vostri biscotti girandola a 180 gradi per circa 15 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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