• Biscotti grancereale senza burro, il famoso biscotto in versione sana e genuina di dolci senza burro

Biscotti Grancereale Senza Burro

Per la serie “perchè comprare quando si può fare in casa” oggi mettiamo le mani in pasta e prepariamo i Biscotti Grancereale Senza Burro fatti in casa, che possono gustare anche gli intolleranti al lattosio!

I Grancereale sono i famosi biscotti della Mulino Bianco e vi assicuro che farli con le vostre mani sarà facilissimo e velocissimo e otterrete un prodotto home-made sano genuino senza grassi!

L’impasto è realizzato con farina integrale, avena e frutta secca. A seconda dei vostri gusti potete aggiungere gocce di cioccolato oppure mirtilli disidratati.

Il risultato sarà un biscotto senza burro croccante e leggero perfetto da inzuppare nel latte la mattina, ma anche da portare in borsa per sgranocchiarlo se avete fame durante la giornata. Inoltre grazie all’avena e alla frutta secca è uno snack light che vi da una buona energia senza appesantirvi.

I Biscotti Grancereale Senza Burro piaceranno a grandi e piccini e si conservano diversi giorni in una scatola di latta. Vi accorgerete che sono cotti quando la superficie diventerà dorata. Non preoccupatevi se appena cotti l’interno rimarrà morbido, quando si raffreddano raggiungono la giusta consistenza.

Il loro sapore goloso vi conquisterà sono certa che una volta provati non riuscirete più a farne a meno! Io ormai li preparo spesso e li tengo sempre in dispensa.

Potete provare diverse varianti sostituendo l’avena con altri cereali!

Pronti a gustarvi questo momento di puro piacere? Accendiamo il forno e prepariamo i Biscotti Grancereale Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Biscotti Grancereale Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

Biscotti grancereale senza burro, il famoso biscotto in versione sana e genuina di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (4.5 /5)
  • (2 Valutazione)

Biscotti grancereale senza burro, il famoso biscotto in versione sana e genuina di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola sbattete l'uovo con lo zucchero.
  • 2. Aggiungete l'olio.
  • 3. Tostate le mandorle e le nocciole e tritatele finemente.
  • 4. Aggiungetele nella ciotola insieme alla farina, al lievito e ai fiocchi di avena.
  • 5. Lavorate il composto con le mani. Risulterà appiccicoso.
  • 6. Quando otterrete una palla stendetela fra due fogli di carta forno.
  • 7. Ricavate con la formina i biscotti. Potete anche dalla palla fare delle palline con le mani e appiattirle dando la forma tonda e schiacciata.
  • 8. Infornate i biscotti grancereale senza burro a 180° per circa 20 minuti fino a quando la superficie risulterà dorata.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

'

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!