• Biscotti di Halloween - Dolci Senza Burro

Biscotti di Halloween – Biscotti Pipistrello

Ecco un’altra ricetta per creare i vostri Dolci di Halloween Senza Burro!

Facciamo i Biscotti di Halloween: I Biscotti Pipistrello!

Questi Biscotti Senza Burro sono facilissimi e veloci da preparare!

Potrete realizzarli questi spaventosi pipistrelli insieme ai vostri bambini aspettando la notte più mostruosa dell’anno!

Biscotti di Halloween che vi propongo sono creati grazie ad un impasto leggero senza burro e senza uova. Potete poi decorarli a vostro piacere con della glassa, dei coloranti alimentari, creme…

Io per la decorazione ho usato della crema pasticcera perchè non sono amante dei coloranti alimentari!

Biscotti Pipistrello sono gustosissimi grazie alla presenza del cioccolato fondente.

Che aspettate? Mani in pasta e iniziate a preparare i Dolci di Halloween!

I vostri bambini rimarranno entusiasti! 

Dolcetto o scherzetto?! Dolcetto…Senza Burro però ;)

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , “Dolci di hlloween”cliccando sul link!

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Biscotti di Halloween – Biscotti Pipistrello
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Biscotti di Halloween di Dolci Senza Burro

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Biscotti di Halloween - Dolci Senza Burro

Instructions

  • 1. Mescolate la farina, lo zucchero, il lievito.
  • 2. Aggiungete l'olio e il latte tiepido.
  • 3. Iniziate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • 4. Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente.
  • 5. Unite il cioccolato fuso all'impasto.
  • 6. Fate riposare il composto in frigorifero per 30 minuti.
  • 7. Stendete l'impasto aiutandovi con due fogli di carta da forno.
  • 8. Create con la formina a forma di pipistrello i biscotti senza burro.
  • 9. Infornate i vostri dolci di halloween a 180° per circa 15 minuti.
  • 10. Una volta raffreddati decorate a piacere i biscotti di halloween.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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