• Biscotti Integrali Senza Burro, il dolce senza lattosio di dolci senza burro

Biscotti Integrali Senza Burro

Una ricetta facile, veloce e sana! I Biscotti Integrali Senza Burro!

La farina integrale è la farina che non viene setacciata ma subisce solo il primo processo di macinazione.

La farina integrale è ricchissima di fibrevitamine e sali minerali e non dovrebbe mancare mai nella nostra alimentazione quotidiana.

I Biscotti Integrali Senza Burro sono fragranti e leggeri perfetti per iniziare al meglio la giornata, o come snack a metà pomeriggio!

Io ho farcito questi biscotti senza burro con la crema di castagne, ma potete sostituirla con qualsiasi altra confettura!

Il sapore dolce della crema di castagne si sposa benissimo con quello leggermente rustico dei biscotti integrali.

Due sapori contrastanti che insieme creano un  gusto equilibrato e perfetto!

Questo dolce senza burro si conserva per parecchi giorni in una scatola di latta, quindi potete farne una scorta per quando la voglia di dolce vi assale!

Un piccolo e sano piacere da gustare senza sensi di colpa!

Mani in pasta e corriamo in cucina a preparare insieme i Biscotti Integrali Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Biscotti Integrali Senza Burro

ricette senza lattosio

 

Biscotti Integrali Senza Burro, il dolce senza lattosio di Dolci Senza Burro

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Biscotti Integrali Senza Burro, il dolce senza lattosio di dolci senza burroBiscotti Integrali Senza Burro, il dolce senza lattosio di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Iniziate a preparare i biscotti integrali senza burro mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, la fecola di patate e il lievito.
  • 2. Aggiungete l'uovo, l’olio, e la buccia grattugiata di un limone.
  • 3. Amalgamate il tutto aiutandovi con un cucchiaio di legno e poi impastate con le mani.
  • 4. Formate una palla e mettetela a riposare in frigorifero avvolta dalla pellicola per 30 minuti.
  • 5. Stendete la pasta con l'aiuto di un mattarello e ritagliate i biscotti con le formine che preferite.
  • 6. Infornate a 180° per circa 15/20 minuti.
  • 7. Quando i biscotti integrali senza burro si saranno raffreddati potete farcirli.
  • 8. Spalmate sulla base del primo biscotto la crema di castagne e unite il secondo biscotto.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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