Biscotti Integrali con Stevia Senza Burro

Oggi prepariamo dei biscotti davvero golosi e molto light, i Biscotti Integrali con Stevia Senza Burro, perfetti per restare in forma con gusto e adatti a intolleranti al lattosio e diabetici!

Biscotti Integrali con Stevia sono facili e veloci da preparare e si conservano diverso tempo in una scatola di latta! Se vi ricordate ho già usato la stevia in altri dolci che trovate qui. 

La stevia è un  dolcificante 100% di origine naturale e privo di calorie, perfetta chi soffre di diabete, per chi è a dieta e per chi la vuole semplicemente preferire allo zucchero!
E’ perfetta da utilizzare nei dolci perchè ha retrogusto di liquirizia, che si abbina bene con la frutta, la menta, il cioccolato, la vaniglia.

Questi Biscotti Integrali Senza Burro sono perfetti da pucciare nel latte o nel the per colazioni e merende sane leggere e golose. Risulteranno molto friabile e facilmente digeribili, infatti li mangerete e non vi sentirete appesantiti!

Se volete potete rendere più ricco l’impasto aggiungendo gocce di cioccolato oppure frutta secca!

Cliccando qui trovate il video tutorial per realizzarli! Pronti? Mani in pasta e prepariamo i Biscotti Integrali con Stevia Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook e sulla mia pagina Twitter per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Biscotti Integrali con Stevia Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Instructions

  • 1. Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere una palla compatta.
  • 2. Avvolgete la palla nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero 30 minuti.
  • 3. Con la pasta formare un cilindro e tagliarlo in fettine da 1 cm.
  • 4. Con le dita appiattite i biscotti e dateli forma.
  • 5. Spolverate la superficie con lo zucchero di canna (non se diabetici) e infornate a 180° per circa 15 minuti.
  • 6. Servite i vostri Biscotti Integrali con Stevia Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!