• Biscotti Integrali Senza Burro alla Marmellata, sani e genuini! Un biscotto senza grassi e lattosio di dolci senza burro

Biscotti Integrali Senza Burro alla Marmellata

Oggi Biscotti Integrali Senza Burro alla Marmellata, semplici sani e genuini!

Biscotti Integrali Senza Burro alla Marmellata sono perfetti per colazione e merenda e piaceranno a grandi e piccini! Li potete preparare velocemente e si conservano per alcune settimane in una scatola di latta.

Questi Biscotti Integrali Senza Burro sono adatti anche agli intolleranti al lattosio e sono perfetti anche se si è a dieta o si sta attenti alla linea!

Io nell’impasto ho aggiunto dei semi di papavero e della buccia di limone. Un connubio perfetto che già ho utilizzato in altri dolci senza burro. Mentre a seconda dei vostri gusti potete farcirli con il gusto di marmellata che preferite oppure con della crema di nocciole.

Risulteranno friabili, leggeri e facilmente digeribili. Il loro gusto delicato ed avvolgente vi conquisterà al primo assaggio!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme i Biscotti Integrali Senza Burro alla Marmellata!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Biscotti Integrali Senza Burro alla Marmellata

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Biscotti Integrali Senza Burro alla Marmellata, sani e genuini! Un biscotto senza grassi e lattosio di dolci senza burro

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Biscotti Integrali Senza Burro alla Marmellata, sani e genuini! Un biscotto senza grassi e lattosio di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola unite la farina, lo zucchero e il lievito.
  • 2. Aggiungete la buccia grattugiata del limone, i semi di papavero, le uova e l'olio.
  • 3. Amalgamate bene il tutto prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto.
  • 4. Formate delle palline con le mani grandi come una noce e schiacciate con il pollice il centro per formare un buco dove andrà la marmellata.
  • 5. Infornate a 180° per circa 15 minuti.
  • 6. Lasciate raffreddare e farcite con la marmellata i vostri biscotti integrali senza burro.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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