• Biscotti Nocciole e Cioccolato Senza Burro, golosi e sfiziosi di dolci senza burro!

Biscotti Nocciole e Cioccolato Senza Burro

Oggi prepariamo dei semplici e golosi Biscotti Nocciole e Cioccolato Senza Burro perfetti per colazioni che regalano la carica giusta di energia!

Biscotti Nocciole e Cioccolato Senza Burro sono facili e veloci da realizzare e non vi serviranno nemmeno gli stampini. 

L’impasto è composto da farina di nocciole, farina di kamut, gocce di cioccolato, uova e olio e somigliano molto ai cookies alle nocciole che avevo preparato un pò di tempo fa! Vi ricordo che se non trovate la farina di nocciole vi basterà tritare finemente le nocciole in un mixer per realizzarla!

Biscotti Nocciole e Cioccolato Senza Burro si conservano per diverse settimane sotto una campana di vetro e ne andranno matti grandi e piccini! Ad ogni morso sentirete un esplosione di gusto! Inzuppati nel latte sono ancora più buoni e inoltre sono adatti anche agli intolleranti al lattosio!

Vi consiglio di lasciare qualche nocciole tritata grossolanamente cosi da dare ulteriore croccantezza al biscotto. Per una variante sfiziosa potete sostituire le gocce di cioccolato fondente con le gocce di cioccolato bianco. 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo i Biscotti Nocciole e Cioccolato Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook e sulla mia pagina Twitter per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Biscotti Nocciole e Cioccolato Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (4 /5)
  • (1 Valutazione)

Biscotti Nocciole e Cioccolato Senza Burro, golosi e sfiziosi di dolci senza burro!Biscotti Nocciole e Cioccolato Senza Burro, golosi e sfiziosi di dolci senza burro!

Instructions

  • 1. In una ciotola unite la farina di kamut, quella di nocciole, il lievito.
  • 2. Tritate grossolanamente le nocciole e unitele all'impasto insieme alle gocce di cioccolato, le uova e l'olio.
  • 3. Impastate bene prima con il cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere una palla compatta.
  • 4. Con le mani formate delle palline della grandezza di una pesca, schiacciatele e mettetele su una placca rivestita da carta forno.
  • 5. Incidente delle strisce sulla superficie con un coltello e infornate a 180° per circa 15/20 minuti.
  • 6. Sfornate, lasciate raffreddare e servite i vostri Biscotti Nocciole e Cioccolato Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

'

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!