• I Biscotti Senza Burro al Limoncello sono dei leggeri e fragranti biscotti di dolci senza burro

Biscotti Senza Burro al Limoncello

Ecco una ricetta senza burro delicata e golosa : i Biscotti Senza Burro al Limoncello!

Dei biscotti senza burro perfetti da offrire dopo cena accompagnati da un bicchiere di limoncello o altro digestivo.

Biscotti Senza Burro al Limoncello sono adatti anche per una colazione o merenda leggera e gustosa, la presenza di alcool è davvero minima.

Secondo i vostri gusti potrete aggiungere un pò di limoncello all’impasto dei biscotti senza burro per sentire il sapore del liquore più accentuato.

Se volete una versione non alcolica al posto del limoncello potete mettere del succo di limone!

Biscotti Senza Burro al Limoncello sono davvero facili e veloci da realizzare.

Il sapore di questi dolci senza burro e la loro fragranza vi avvolgeranno in una pausa ricca di piacere!

Mani in pasta e andiamo tutti in cucina a preparare i Biscotti Senza Burro al Limoncello!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Biscotti Senza Burro al Limoncello

senza lattosio

biscotti al limoncello, dei goloso biscotti di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

I Biscotti Senza Burro al Limoncello sono dei leggeri e fragranti biscotti di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola sbattete i tuorli con l'olio.
  • 2. Aggiungete lo zucchero, la vanillina, il limoncello e la buccia grattugiata dei limoni.
  • 3. Unite la farina e impastate con le mani fino ad ottenere una palla liscia e compatta. Risulterà un pò oleosa.
  • 4. Avvolgete la pasta nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per un'ora.
  • 5. La pasta deve essere stesa fredda.
  • 6. Infarinate un piano di lavoro e stendete la pasta.
  • 7. Con le formine ritagliate i biscotti e disponeteli su una teglia rivestita da carta forno.
  • 8. Infornate i biscotti senza burro al limoncello a 180° per circa 15/20 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!