• biscotti senza burro alla marmellata

Biscotti Senza Burro alla Marmellata

Questi biscotti senza burro alla marmellata sono davvero squisiti.

Ottimi per una allegra colazione, perfetti da accompagnare con una tazza di thè per uno spuntino pomeridiano.

Gli ingredienti sono pochi e genuini, questo fa si che anche chi è a dieta o sta attento alla linea possa mangiarli senza problemi.

In questa versione ho usato la farina di riso, quindi questi biscotti senza burro sono adatti anche per chi soffre di intolleranza al glutine.

Al posto dello zucchero ho utilizzato il Miele come dolcificante. Per farcire i miei biscotti senza burro ho utilizzato la marmellata di albicocca, ma secondo i vostri gusti potete usare quella che preferite!

Provate questo dolce senza burro e scoprirete come con pochi ingredienti si possano ottenere dei biscotti degni di pasticceria!

Con queste dosi otterrete una ventina di biscotti senza burro alla marmellata!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Biscotti Senza Burro alla Marmellata

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

biscotti senza burro alla marmellata dolci e friabili di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (1.7 /5)
  • (3 Valutazione)

Provate anche i frollini alla farina di riso e marmellata

Instructions

  • 1. Mettere in una ciotola l'olio, l'uovo e il miele.
  • 2. Aggiungete la farina di riso e la fecola di patate e amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto leggermente più morbido rispetto alla comune pasta frolla.
  • 3. Stendete l'impasto su un piano con l'aiuto del mattarello.
  • 4. Ritagliate i vostri biscotti con la formina che preferite.
  • 5. Adagiate i vostri biscotti su una teglia rivestita di carta forno ed infornate a 180° per circa 10 minuti.
  • 6. Quando i biscotti senza burro si saranno raffreddati farciteli con la marmellata che preferite, io ho usato una confettura all'albicocca.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!