• Biscotti Senza Burro Cioccolato e Mandorle, i biscotti di natale di dolci senza burro

Biscotti Senza Burro Cioccolato e Mandorle

Volete un goloso e sfizioso dolce senza burro da servire alla fine dei vostri pasti durante le feste?! Ecco qui i Biscotti Senza Burro Cioccolato e Mandorle!

Questi Biscotti Senza Burro si realizzano preparando la pasta che risulta molto simile alla pasta frolla senza burro.

Si stende la pasta, si ricavano dei dichi e si rifiniscono con una golosa crema al cioccolato fondente e mandorle.

Un Biscotto Senza Burro davvero speciale e goloso che i vostri ospiti gradiranno molto.

Questa ricetta natalizia è perfetta se abbiamo voglia di dolce ma non vogliamo appesantirci!

Facili, veloci, leggeri e gustosi i Biscotti Senza Burro Cioccolato e Mandorle vi faranno vivere momenti di puro piacere!

Vi ricordo che potete acquistare  l’E Book “UN NATALE SENZA BURRO”. Un ricettario con 15 ricette introvabili, speciali e uniche per creare i vostri Dolci Senza Burro Natalizi!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Dolci di Natale”Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Biscotti Senza Burro Cioccolato e Mandorle

ricette senza lattosio

Biscotti Senza Burro cioccolto e Mandorle, il biscotto di natale di Dolci Senza Burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Biscotti Senza Burro Cioccolato e Mandorle, i biscotti di natale di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Tritate le mandorle grossolanamente.
  • 2. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e unite le mandorle.
  • 3. In una ciotola versate la farina, lo zucchero, un uovo e l'olio.
  • 4. Se risultasse difficile da lavorare aggiungete poco olio.
  • 5. Amalgamate bene il tutto fino a formare una palla.
  • 6. Stendete la pasta e ritagliate dei dischi rotondi.
  • 7. Rivestite con la carta forno una teglia e adagiate i dichi di pasta.
  • 8. Sulla superficie di ogni disco mettete un cucchiaino di crema al cioccolato e mandorle.
  • 9. Infornate i biscotti senza burro cioccolato e mandorle a 180° per 15 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!