Accesso

Biscotti Senza Burro, leggera frolla all'olio friabile e golosa di dolci senza burro

Biscotti Senza Burro

Oggi ricetta facile e veloce per preparare dei classici Biscotti Senza Burro ottimi per colazioni e merende sane e genuine! 

I Biscotti Senza Burro sono realizzati da una friabile pasta frolla all’olioRispetto alla mia classica frolla questa viene preparata in maniera leggermente diversa perché l’olio e le uova vengono emulsionate tipo maionese e raffreddate in frigorifero prima di essere utilizzate nell’impasto.

Si tratta di una ricetta base che poi potete arricchire a seconda dei vostri gusti e delle vostre necessità. Ad esempio potete aggiungere all’impasto con delle gocce di cioccolato, con delle mandorle o con delle nocciole e inoltre con questa dose potete realizzare anche una crostata! 

I Biscotti Senza Burro risulteranno estremamente digeribili e leggeri con una consistenza friabile, e inoltre sono adatti anche agli intolleranti al lattosio! Si conserveranno diverse settimane in una scatola di latta!

Vi consiglio di usare l’olio di semi di mais al posto di quello extravergine di oliva se volete un gusto delicato.

Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme i Biscotti Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook e sulla mia pagina Twitter per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Biscotti Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Recipe Rating

  • (5 /5)
  • 1 rating

Be Social

About Chef

Related Recipes

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici