• Biscotti Yogurt e Cioccolato senza burro e uova preparato con soli quattro ingredienti da dolci senza burro!

Biscotti Yogurt e Cioccolato Senza Burro

Oggi vi presento i miei super Biscotti Yogurt e Cioccolato Senza Burro e Uova che si preparano con soli 4 ingredienti! Tanto gusto senza grassi!

Rimarrete sorpresi dal risultato. Al contrario dei miei biscotti allo yogurt che avevo postato tempo fa, vi dico già che non saranno friabili ma rimarranno piuttosto morbidi. Il loro gusto sarà davvero avvolgente, goloso e super cioccolatoso! Sono certa che faranno impazzire grandi e piccini!

Questi biscotti al cioccolato sono perfetti per colazioni e merende sane e genuine, ma anche come snack da sgranocchiare senza sentirsi troppo in colpa! Io ho utilizzato lo yogurt greco, ma se li preparate con lo yogurt alla soia risulteranno perfetti anche per gli intolleranti  al lattosio e i vegani!

Inoltre potete arricchire i vostri Biscotti Yogurt e Cioccolato Senza Burro per renderli ancora più sfiziosi con gocce di cioccolato, mandorle o nocciole tritate.

Facili e velocissimi da preparare non vi serviranno nemmeno le formine! Potete conservare i biscotti in una scatola di latte per circa 5-6 giorni! 

Non vi resta che mettere le mani in pasta e preparare con me i Biscotti Yogurt e Cioccolato Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

 Biscotti Yogurt e Cioccolato Senza Burro

Tutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Biscotti Yogurt e Cioccolato senza burro e uova preparato con soli quattro ingredienti da dolci senza burro!

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (2 Valutazione)

Biscotti Yogurt e Cioccolato senza burro e uova preparato con soli quattro ingredienti da dolci senza burro!

Instructions

  • 1. In una ciotola lavorate con le mani gli ingredienti fino a formare un filoncino compatto.
  • 2. Avvolgetelo nella pellicola e lasciate in frigorifero mezz'ora.
  • 3. Tagliate il filoncino in quadratini di 1 cm.
  • 4. Infornate i vostri biscotti al cioccolato e yogurt senza burro a 180° per circa 15 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!