• Biscotto Senza Burro della befana. il dolce integrale di senza burro

Biscotto Senza Burro della Befana

Questa notte arriva la Befana!

Tutte le calze sono già appese nelle nostre case, pronte per essere riempite di dolciumi dalla vecchietta sulla scopa!

Volevo realizzare un dolce senza burro speciale per questa occasione! Ed eccolo qui! Una calza interamente commestibile!

Il Biscotto Senza Burro della Befana!

Un dolce senza burro realizzato grazie alla farina di grano saraceno che dona una croccantezza e un gusto unico!

Potete realizzare questa ricetta con qualsiasi altro tipo di farina.

Si prepara molto velocemente, quindi in poco tempo potete fare ancora più felici i vostri bambini!

Dicono che l’epifania ogni festa porta via, allora finiamo le vacanze con questa meravigliosa calza carica di salute, gusto e leggerezza!

Mani in pasta e corriamo in cucina a preparare il Biscotto Senza Burro della Befana!

Vi ricordo che potete acquistare  l’E Book “UN NATALE SENZA BURRO”. Un ricettario con 15 ricette introvabili, speciali e uniche per creare i vostri Dolci Senza Burro Natalizi!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Dolci di Natale”Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” cliccando sul link!

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Biscotto Senza Burro della Befana

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

Biscotto Senza Burro della Befana, un biscotto integrale di Dolci Senza Burro

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Biscotto Senza Burro della befana. il dolce integrale di senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola versate la farina,la fecola di patate e lo zucchero.
  • 2. Aggiungete le uova e l'olio.
  • 3. Iniziate ad impastare con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
  • 4. Con le mani amalgamate bene gli ingredienti fino a formare una palla.
  • 5. Stendete la pasta senza burro con l'aiuto di un mattarello e ritagliate la forma di una calza.
  • 6. Infornate il biscotto senza burro a 180° per circa 20 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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