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I Brownies Light al Cioccolato e Avocado Senza Burro e Uova adatti anche a intolleranti e vegani di dolci senza burro

Brownies Light al Cioccolato e Avocado

La ricetta di oggi è davvero originale, i Brownies Light al Cioccolato e Avocado senza burro e uova!

I famosi dolci americani in una versione del tutto nuova e leggera adatta agli intolleranti al lattosio e alle uova, alle persone vegane e a chi semplicemente vuole restare in forma con gusto!

La ricetta mi è stata consigliata da uno chef che li propone sempre al suo ristorante! Quando li ho assaggiati sono rimasta cosi tanto colpita da quanto erano buoni che non potevo non farli!

L’avocado in questi brownies light prende il posto del burro e dell’olio. Infatti in tanti dolci possiamo sostituire la parte grassa con questo frutto. Dovete ovviamente fare attenzione che il sapore dell’avocado si sposi bene con quello degli altri ingredienti, come in questo caso!

L’avocado è un vero concentrato di energia, ricco di proteine e minerali. Ha un elevato contenuto di acido linolenico e Omega 3 i cosidetti “grassi benefici” in grado di stimolare la produzione di colesterolo buono ed inibire il deposito di quello cattivo.

Questi dolci senza burro sono facili e veloci da preparare. Pochi ingredienti per un risultato goloso sano e genuino!

I Brownies Light al Cioccolato e Avocado risulteranno morbidi all’interno con la classica crosticina in superficie tipica di questo dolce.

Ad ogni morso verrete avvolti da un momento di puro piacere! L’impasto soffice in contrasto con il croccante delle noci, e il perfetto equilibrio del sapore del cioccolato con quello dell’avocado vi conquisteranno!

Io ho arricchito la superficie con della marmellata di fragole per renderli ancora più golosi!

Vi consiglio di conservare le tortine in frigorifero per mantenere intatto il loro sapore e la loro consistenza diversi giorni 

Pronti a sperimentare questa ricetta golosa? Mani in pasta e prepariamo i Brownies Light al Cioccolato e Avocado!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Brownies Light al Cioccolato e Avocado

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Valutazione Ricetta

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Instructions

  • 1. Tagliate a pezzetto l'avocado e riducetelo in crema con una forchetta.
  • 2. Aggiungete lo zucchero e lavorate bene.
  • 3. Aggiungete anche il cioccolato fuso.
  • 4. Unite la farina poco alla volta per ottenere un composto liscio e ben amalgamato.
  • 5. Se servisse aggiungete poco latte.
  • 6. Versate l'impasto in una tortiera rettangolare, aggiungete le noci e infornate a 180° per circa 30/35 minuti.
  • 7. Sfornate, lasciate raffreddare e tagliate la torta a cubetti.
  • 8. Spolverizzate i brownies light al cioccolato e avocado con lo zucchero a velo e servite.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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