• Budino Senza Uova alle Mandorle, il dolce leggero adatto agli intolleranti e ai vegani di dolci senza burro

Budino Senza Uova alle Mandorle

Io adoro le ricette “poco sforzo massima resa” e questa del Budino Senza Uova alle Mandorle è proprio una di quelle! Un Budino alle Mandorle perfetto per concludere con dolcezza e leggerezza i pasti!

Il Budino Senza Uova è un dolce al cucchiaio realizzato con pochi e semplici ingredienti e perfetto per gli intolleranti e i vegani, infatti potete sostituire il latte con il latte di riso.

Il gusto è delicato e avvolgente. Il retrogusto del cacao si sposa perfettamente con quello delle mandorle. Se volete renderlo più goloso potete aggiungere delle gocce di cioccolato dopo averlo addensato e raffreddato, oppure potete dare croccantezza aggiungendo qualche pezzetto di mandorla tagliata grossolanamente.

Sono certa che piacerà a grandi e piccini, e inoltre si conserva in frigorifero diversi giorni quindi potete preparane qualcuno in più per avere la scorta!

Pronti a farvi conquistare da gusto delicato e goloso del Budino Senza Uova alle Mandorle? Ai fornelli e prepariamolo insieme!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Dolci al Cucchiaio di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Budino Senza Uova alle Mandorle

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Il Budino Senza Uova alle Mandorle per fare il pieno di gusto e leggerezza con dolci senza burro

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Budino Senza Uova alle Mandorle, il dolce leggero adatto agli intolleranti e ai vegani di dolci senza burroBudino Senza Uova alle Mandorle, il dolce leggero adatto agli intolleranti e ai vegani di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Versate in un pentolino il latte.
  • 2. Aggiungete l'amido di mais, lo zucchero e il cacao.
  • 3. Mescolate per far sciogliere gli ingredienti.
  • 4. Aggiungete le mandorle e mettete a cuocere a fuoco basso continuando a mescolare fino a quando la crema si sarà addensata.
  • 5. Trasferite la crema negli stampi monoporzione.
  • 6. Mettete a rassodare in frigorifero per almeno 2 ore.
  • 7. Sformate su un piattino e servite con qualche mandorle tagliata grossolanamente.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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