• Bulgur Risottato con Asparagi un piatto fresco e light realizzato con Cukò di Imetec da Dolci Senza Burro

Bulgur Risottato con Asparagi

Oggi con Cukò di Imetc ho preparato una ricetta light e sfiziosa, il Bulgur risottato con Asparagi.

Il Bulgur è un prodotto della lavorazione dei frumento integrale, è ricco di carboidrati complessi, per lo più amido, proteine e povero di grassi. Il bulgur è anche una buona fonte di fibra alimentari e può andare a sostituire il classico riso dando originalità al piatto!

Per realizzare il Bulgur risottato con Asparagi ho utilizzato il programma automatico di Cukò che ha cotto in autonomia il bulgur.

Una ricetta semplice perfetta per accogliere l’estate e per restare in forma con gusto! 

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Ricette Cukò Imetec” , cliccando sul link!

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Bulgur Risottato con Asparagi

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Il Bulgur risottato con asparagi, una ricetta light realizzata con Cukò di Imetec da Dolci Senza Burro

 

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Bulgur Risottato con Asparagi un piatto fresco e light realizzato con Cukò di Imetec da Dolci Senza Burro

Instructions

  • 1. Inserire la cipolla nella boccia e tritare per 20 secondi con la lama inox.
  • 2. Inserire la pala mescolatrice e aggiungere l'olio e gli asparagi tagliati a cubetti. Fare andare la macchina a 100° per circa 5 minuti a velocità 1.
  • 3. Aprite il coperchio e inserite il bulgur, il vino, l'acqua e il dado. Procedere la cottura per altri 10 minuti a 100° velocità 1.
  • 4. Spegnete la macchina e trasferite il bulgur su un piatto da portata e decorate con le cime degli asparagi.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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