• Cake Pops al Cioccolato Senza Burro, i chupa chupa di torta golosi e leggeri di dolci senza burro

Cake Pops al Cioccolato Senza Burro

Oggi vi lascio la ricetta dei Cake Pops al Cioccolato un dolce senza burro molto originale e goloso!

I Cake Pops sono di origine americana e sono una sorta di chupa chupa di torta. Sono facili da realizzare e faranno impazzire i più piccoli, ma anche i grandi!

Sono perfetti da realizzare anche per le feste di compleanno oppure per i buffet proprio per la loro praticità. Di solito io uso una bella ciotola alta e la riempio di alluminio cosi da riuscire ad infilzare i cake pops.

Se non trovate gli stecchi di legno o quelli di plastica, potete utilizzare tranquillamente degli stuzzicadenti. 

I Cake Pops al Ciocccolato sono realizzati da un impasto leggero senza burro e senza uova e quindi sono adatti anche alle persone vegane e agli intolleranti!

Io ho farcito queste tortine con il cocco, ma a seconda dei propri gusti potete rotolarli nella granella di nocciola, mandorla oppure scaglie di cioccolato. Inoltre potete anche glassarli con una copertura di cioccolato. Se scegliete di fare questo passaggio dovete intingere le palline nel cioccolato fuso, successivamente nella granella e poi lasciare solidificare in frigorifero.

Un’idea originale e sfiziosa per proporre una torta in maniera alternativa! Vi piace l’idea? Mani in pasta e prepariamo insieme i Cake Pops al Cioccolato Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Cake Pops al Cioccolato Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Tutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

 

 

Cake Pops al Cioccolato Senza Burro, i chupa chupa di torta golosi e leggeri di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Cake Pops al Cioccolato Senza Burro, i chupa chupa di torta golosi e leggeri di dolci senza burroCake Pops al Cioccolato Senza Burro, i chupa chupa di torta golosi e leggeri di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi quindi la farina, il cacao amaro, lo zucchero, il lievito
  • 2. Scaldate il latte e aggiungetelo a filo continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
  • 3. Versate l'impasto in una tortiera foderata da carta forno.
  • 4. Infornate la vostra torta al cioccolato senza burro e uova a 180° per circa 25 minuti.
  • 5. Sbriciolate l'impasto in una ciotola e aggiungete la marmallata. La marmellata serve per compattare l'impasto e formare le palline.
  • 6. Formate le palline e rotolatele nel cocco.
  • 7. Infilzate le palline negli stuzzicadenti e servite i vostri cake pops al cioccolato!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!