Accesso

calamaro-su-purea-di-castagne

Calamaro su Purea di Castagne

Oggi una ricetta salata molto originale e golosa, Calamaro su Purea di Castagne!

Questa ricetta è facile e veloce da preparare e farete una figurona con poco sforzo. L’ho ideata per il nuovo menu del mese di #4Bloggerper1Menu! L‘ingrediente che abbiamo scelto per novembre sono proprio le castagne! Andate a vedere cosa hanno preparato le mie amiche  Marika Breakfast and Coffee  e le ricette di Roberta Robysushi  Germana Mamma Gy !

Questa ricetta è perfetta anche se avete una cena e volete preparare tutto in anticipo. Infatti la purea di castagne si mantiene perfetta in frigorifero per 3/4 giorni. Il calamaro va solo scottato in una padella molto calda.

Per ottenere l’effetto “a molla” del calamaro, dovete fare delle piccole incisioni oblique sulla pelle del calamaro prima di cuocerlo!

Sono certa che questa ricetta lascerà a bocca aperta i vostri ospiti!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo il Calamaro su Purea di Castagne!

Calamaro su Purea di Castagne

calamaro-su-purea-di-castagne

Calamaro su Purea di Castagne, un piatto dal grande effetto scenografico facile e veloce da fare! Perfetto per una cena autunnale!

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Be Social

About Chef

Related Recipes

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici