• Cannoli Salati ai Funghi, l'antipasto sfizioso e goloso di dolci senza burro

Cannoli Salati ai Funghi

Oggi prepariamo i Cannoli Salati ai Funghi, una ricetta facile e veloce da realizzare e davvero molto golosa!

I Cannoli Salati sono realizzati con la pasta sfoglia. Se siete di fretta potete utilizzare quella già pronta, altrimenti la potete fare in casa con la mia ricetta della Pasta Sfoglia Senza Burro!

Si tratta di un piatto perfetto come aperitivo o adatto da servire in un buffet.I cannoli racchiudono funghi trifolati e sono farciti con una delicata crema ai funghi.

Io ho utilizzato i funghi e la crema di funghi “Re Porcino” che potete acquistare anche voi su Rezdora.net. Ve li consiglio perchè sono una vera delizia!

Sono certa che i vostri ospiti gradiranno questo sfizioso appetizer, quindi andiamo in cucina e prepariamo insieme i Cannoli Salati ai Funghi!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Cannoli Salati ai Funghi

Cannoli Salati ai Funghi, l'antipasto sfizioso e goloso di dolci senza burro

 

 

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (2 Valutazione)

Cannoli Salati ai Funghi, l'antipasto sfizioso e goloso di dolci senza burroCannoli Salati ai Funghi, l'antipasto sfizioso e goloso di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Per prima cosa preparate i funghi trifolati.
  • 2. In una padella mettete un filo di olio e l'aglio.
  • 3. Quando soffrigge aggiungete i funghi e lasciateli cuocere a fuoco lento.
  • 4. A metà cottura aggiungete il prezzemolo.
  • 5. Dividete la pasta sfoglia in 8 rettangoli e avvolgete ogni rettangolo nell'apposito cilindro per cannoli.
  • 6. Mettete a cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
  • 7. Quando i cannoli si sono raffreddati farcite l'interno con i funghi trifolati.
  • 8. Ultimate i Cannoli Salati aggiungendo la crema ai funghi sulla superficie!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!