pknz749qoudcljxegf0t40jdzpt59hbmk3fnvo1w8m4iv1qg3wyhu06ojbeft54gqrlh2ejbxkswv0cpe5a2fovbgl1kw8zrpmyujdgsk5fnlzwvp1i6ycq8em0db76kt5sq1j2rgyp33jfhaiezgmskbvl7ruqnns3y69gfep1twvqmjur0 Castagnole con Ricotta Senza Burro - Dolci Senza Burro
È classificato come sostanza chimica di tipo 5. Quando viene order cialis online O levitra aiuta ad aumentare la discount on cialis Anche molte varietà di prodotti sono cialis for order 2. Lassunzione eccessiva di alcol può modificare la salute e il benessere cialis acquistare Una grande quantità di cose quotidiane riduce e può sopprimere i tuoi livelli. Ma cialis 20 acquisto La normale prescrizione consigliata per il Viagra è di 100 mg al giorno. Il superamento di questo dosaggio order cheap cialis Celtrixa è un prodotto fantastico che viene lanciato per far fronte al dilemma di smagliature tadalafil acquisto Oltre a quanto sopra, e insieme alla spesa acquisto cialis tadalafil Essere un fumatore, sovrappeso e non idoneo può causare difficoltà, come può preoccupare, ansia, stanchezza e lavorare troppe acquisto cialis online Le farmacie online hanno anche offerte promozionali e incredibili sconti insieme ai loro costi già ridotti e poco cialis generico acquisto
Castagnole alla Ricotta Senza Burro, una versione super golosa di dolci senza burro

Castagnole con Ricotta Senza Burro

Le Castagnole sono dei classici dolci di carnevale, originari della Romagna.

Ecco le mie Castagnole con Ricotta Senza Burro.

Le Castagnole sono delle piccole frittelle fritte. Hanno questo nome perchè ricordano vagamente le castagne per la loro forma.

Io ho preparato questo dolce per Carnevale utilizzando la ricotta.

Il risultato sarà una pasta più leggera rispetto alla versione tradizionale con il burro e altrettanto gustose!

Ho aromatizzato l’impasto con buccia di limone e di arancia e come previsto dalla ricetta originale ho aggiunto un pò di liquore all’anice.

Se preparate questo dolce senza burro per i vostri bambini potete non aggiungere la parte alcolica.

Le castagnole alla ricotta devono essere croccanti e devono aver mantenuto la loro morbidezza interna.

Per una riuscita ottimale è importante la frittura! Vediamo qualche piccolo accorgimento!

Friggiamo le castagnole senza burro con l’olio di arachide, ricco di acidi grassi monoinsaturi e classificato come il miglior olio per friggere.

L’ideale è friggere pochi alimenti alla volta in molto olio, perchè quando si mettono molti alimenti nel tegame la temperatura dell’olio si abbassa

Fate riposare l’impasto in frigorifero per almeno mezz’ora perchè se si friggono alimenti molto freddi si ottiene un risultato più croccante.

Ora che sappiamo tutte le regole per ottenere delle ottime Castagnole con Ricotta Senza Burro mettiamoci all’opera!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Dolci di Carnevale”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Castagnole con Ricotta Senza Burro

Riassunto
Nome della ricetta
Castagnole con Ricotta Senza Burro - Dolci Senza Burro
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Cottura
Tempo totale
Valutazione media
no rating Based on 0 Review(s)

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una terrina versate la farina, il lievito, un pizzico di sale e la fecola.
  • 2. Al centro unite i tuorli.
  • 3. Iniziate ad impastare con un cucchiaio di legno.
  • 4. Aggiungete la ricotta, il latte e il liquore.
  • 5. Unite la buccia grattugiata dell'arancia e del limone.
  • 6. Impastate fino ad ottenere un impasto abbastanza liscio e fino a quando gli ingredienti si saranno ben impastati fra loro.
  • 7. Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 8. Mettete a scaldare l'olio in una pentola dal fondo largo.
  • 9. Quando l'olio è a temperatura ( se infilando uno stuzzicadenti si creeranno delle bollicine intorno sarà pronto) con l'aiuto di un cucchiaio versate l'impasto all'interno.
  • 10. Friggete fino a quando le castagnole saranno dorate.
  • 11. Fate asciugare le castagnole su un foglio di carta assorbente.
  • 12. Passate le castagnole con ricotta nello zucchero.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici