• I Cestini Dolci Senza Burro con Uova di Pasqua sono dei nidi dolci senza burro

Cestini Dolci Senza Burro con Uova di Pasqua

Ecco un’idea simpatica per realizzare dei dolci di Pasqua originaliCestini Dolci Senza Burro con Uova di Pasqua!

Cestini Dolci Senza Burro con Uova di Pasqua sono dei nidi realizzati con una leggera pasta frolla senza burro e senza uova, dove all’interno potete mettere i classici ovetti pasquali!

Io ho decorato i Cestini di Pasqua con granella di pistacchio e all’interno ho inserito le uova di cioccolato, ma a seconda della vostra fantasia e creatività potete sbizzarrirvi a farcire e decorare a piacere i vostri nidi!

Nidi di Pasqua sono perfetti per arricchire la vostra tavola di Pasqua e sono certa che verranno apprezzati da grandi e piccini.

Un dolce senza burro che può essere anche una simpatica idea come segnaposto, così alla fine del pranzo ognuno potrà gustare il proprio cestino!

Il Biscotto Senza Burro è aromatizzato con la buccia grattugiata dell’arancia che dona un profumo intenso e un sapore dolce e gustoso!

Con la stessa ricetta potete realizzare anche dei Biscotti di Pasqua utilizzando delle formine a tema!

Inoltre sono dei biscotti senza lattosio quindi perfetti anche per gli intolleranti ai latticini!

Prepariamoci per la Pasqua e realizziamo insieme i nostri Cestini Dolci Senza Burro con Uova di Pasqua!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Dolci di Pasqua”   cliccando sul link!

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Cestini Dolci Senza Burro con Uova di Pasqua

ricette senza lattosio

Cestini Dolci Senza Burro con Uova di Pasqua, il dolce di pasqua goloso di Dolci Senza Burro

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I Cestini Dolci Senza Burro con Uova di Pasqua sono dei nidi dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola unite la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina.
  • 2. Aggiungete la buccia grattugiata di un'arancia.
  • 3. Unite l'olio e iniziate ad impastare con le mani.
  • 4. Aggiungete poca acqua per ottenere un composto elastico e compatto.
  • 5. Stendete la pasta su un piano di lavoro infarinato e tagliate dei quadrati.
  • 6. Oliate delle formine a forma di cestino e rivestitele con la pasta frolla.
  • 7. All'interno versate dei legumi secchi in modo tale da non far gonfiare la pasta durante la cottura.
  • 8. Infornate a 180° per circa 13 minuti.
  • 9. Lasciate raffreddare e farcite i vostri cestini di Pasqua con granella di pistacchio e uova di cioccolato.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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