Cheesecake al Cioccolato Bianco Senza Burro, golosa e avvolgente di dolci senza burro

Cheesecake al Cioccolato Bianco Senza Burro

La ricetta di oggi è davvero l’apoteosi del gusto! Ecco a voi la Cheesecake al Cioccolato Bianco Senza Burro!

La Cheesecake al Cioccolato Bianco Senza Burro è davvero irresistibile e crea dipendenza! 

La base è realizzata da biscotti al cioccolato senza burro uniti fra loro dagli albumi. La farcia invece è a base di formaggio spalmabile e ricotta con l’aggiunta del cioccolato bianco che la rende speciale e avvolgente! Il suo sapore è delicato e non risulterà stucchevole.

E’ facile e veloce da preparare e vi consiglio di realizzarla il giorno prima, cosi sarà ancora più buona. Inoltre si conserva in frigorifero diversi giorni! 

Se volete potete farcirla con i lamponi che con la loro nota acidula contrastano bene il dolce del cioccolato. 

Se come me siete appassionati di cheesecake QUI trovate tutte le mie versioni! 

Fate attenzione perchè crea dipendenza! Un morso tira l’altro!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Cheesecake al Cioccolato Bianco Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Cheesecake al Cioccolato Bianco Senza Burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Instructions

  • 1. n un mixer tritate finemente i biscotti. Metteteli in una ciotola e aggiungete gli albumi e il miele. Mescolate fino ad ottenere un impasto compatto.
  • 2. Con le mani foderate con i biscotti uno stampo da 22 cm. Partite dalla base e poi fate i bordi.
  • 3. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
  • 4. In una ciotola mettete la ricotta, il philadelphia, lo zucchero e i tuorli.
  • 5. Mescolate con le fruste elettriche fino ad ottenere una farcia liscia.
  • 6. Unite anche il cioccolato bianco e mescolate con una spatola.
  • 7. Versate la farcia nel guscio e infornate a 160° per 50 minuti.
  • 8. Lasciate raffreddare e guarnite a piacere la vostra cheesecake!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!