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Cheesecake al Cioccolato e Cocco, una base di biscotti senza burro, crema al cioccolato e una copertura golosa al cocco! Senza cottura facile e veloce!

Cheesecake al Cioccolato e Cocco

Che Pasqua è senza cioccolato?! Per la serie alla dieta non ci pensiamo, ecco la mia Cheesecake al Cioccolato e Cocco!

Lo sapete che io sono un’ amante delle cheesecake, e questa credo davvero sia la più golosa che abbia mai preparato. Complici i prodotti della linea Deluxe di Lidl che mi hanno fatto cadere in tentazione.

La linea Deluxe, che vi avevo già fatto conoscere a Natale, è la linea pensata da Lidl proprio per le feste composta da tantissimi prodotti di alta qualità a prezzi accessibili a tutti.

Durante l’evento a cui ho partecipato qualche settimana fa insieme ad altre amiche blogger, abbiamo preparato un intero menù delle feste utilizzando questi prodotti e abbiamo realizzato delle ricette davvero golose in poco tempo. Qui potete vedere qualche foto!

Tanti prodotti infatti sono già pronti e vi basterà aggiungere solo la vostra creatività e i vostri ingredienti preferiti per portare in tavola dei piatti da veri chef!

Ad esempio vi segnalo gli gnocchi ripieni di radicchio, di cui mi sono innamorata, ma anche nel reparto dei prodotti congelati potete trovare una vasta gamma di specialità di pesce pronte per essere infornate. Io ho assaggiato i gamberoni ed erano buonissimi!

Ovviamente il mio reparto preferito è quello dei dolci e in questo periodo è davvero irresistibile, infatti l’ho praticamente svaligiato! Credo di aver comprato tutti i cioccolatini presenti, oltre ovviamente all’uovo di Pasqua che avevo assaggiato durante l’evento ed è realizzato con nocciole piemontesi, una goduria! A proposito, per ogni uovo di Pasqua acquistato donerete 1 euro alla Croce Rossa Italiana, quindi avete un motivo in più per comprarlo!

Torniamo alla nostra Cheesecake al Cioccolato e Cocco! E’ realizzata da una base di biscotti senza burro, una golosa crema a base di formaggio e cioccolato fondente, mentre la copertura l’ho realizzata con la crema al latte e cocco della linea Deluxe. Per renderla davvero festosa l’ho farcita con i cioccolatini e le praline ripiene!

Si tratta di una cheesecake senza cottura quindi non dovete nemmeno accendere il forno e si prepara in pochi minuti. Inoltre si conserva in frigorifero per diversi giorni quindi la potete preparare anche in anticipo e addirittura congelare!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Cheesecake al Cioccolato e Cocco!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Cheesecake al Cioccolato e Cocco

 

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Instructions

  • 1. Tritate in un mixer i biscotti. Aggiungete l'olio e mescolate.
  • 2. Rivestite con i biscotti la base di una tortiera a cerniera da 22 cm e appiattite con il dorso di un cucchiaio.
  • 3. Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda e sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
  • 4. In una ciotola montate con le fruste la panna fredda con lo zucchero.
  • 5. Unite il formaggio spalmabile e continuate a montare.
  • 6. Strizzate la gelatina e scioglitela in un pentolino a fiamma bassa con poca acqua. Unite la gelatina alla crema insieme al cioccolato fuso.
  • 7. Finite di lavorare la crema con le fruste e versatela nella tortiera.
  • 8. Livellate con una spatola e mettete a raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
  • 9. Togliete la cerniera, trasferite la cheesecake su un piatto da portata e guarnite con la crema al latte e cocco e i cioccolatini!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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