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Cheesecake al Croccante e Miele Senza Burro, un dolce goloso e avvolgente di dolci senza burro

Cheesecake al Croccante e Miele Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta super golosa, la Cheesecake al Croccante e Miele Senza Burro!

La Cheesecake al Croccante e Miele Senza Burro è perfetta in qualsiasi occasione in cui dovete stupire i vostri ospiti!

Il croccante è facile da trovare nel periodo natalizio, ma lo potete anche preparare in casa. Potete scegliere voi se usare quello alle mandorle, alle nocciole o agli arachidi.

La base della cheesecake è realizzata con il croccante alle mandorle tritato. La crema invece l’ho preparata con la stessa ricetta della new york cheesecake. 

Un dolce irresistibilmente goloso che conquisterà tutti! Inoltre la potete preparare in anticipo perchè si conserva diversi giorni in frigorifero.

La Cheesecake al Croccante e Miele è speciale per il suo mix di consistenze. La base morbida dal gusto deciso, la farcia cremosa e il croccante della superficie. 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Cheesecake al Croccante e Miele Senza Burro!

Cheesecake al Croccante e Miele Senza Burro

Valutazione Ricetta

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Instructions

  • 1. Tritate con il mixer il croccante.
  • 2. Mescolate il croccante sbriciolato con gli albumi e il miele e versate il tutto in una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 22 cm.
  • 3. Livellate con un cucchiaio e mettete da parte.
  • 4. Mettete in una ciotola il philadelphia, la ricotta, lo yogurt, le uova, e lo zucchero.
  • 5. Lavorate con le fruste fino a quando otterrete una crema.
  • 6. Versate la crema all'interno del guscio di biscotti e infornate a 160° per 55 minuti.
  • 7. Quando la cottura sarà terminata lasciate il dolce in forno per altri 10 minuti con lo sportello semi aperto.
  • 8. Mettete la vostra cheesecake a riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
  • 9. Tritate al coltello il croccante e rifinite la superficie della cheesecake. Finite poi con del miele e servite.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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