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Cheesecake alle Fragole Senza Burro irresistibile e scenografica di dolci senza burro

Cheesecake alle Fragole Senza Burro

Oggi vi lascio un grande classico della cucina americana, la Cheesecake alle Fragole Senza Burro, in versione leggera e super golosa che si prepara senza forno!

Vi ricordate le altre cheesecake senza burro che ho fatto? Questa è una delle migliori, a detta anche delle mie amiche! Facile e veloce da realizzare, ancora più buona i giorni seguenti!

La base della Cheesecake alle Fragole è realizzata da biscotti senza burro tritati e amalgamati fra loro con la purea di mela, al posto del burro fuso! La consistenza sarà esattamente uguale a quella tradizionale ma sentirete subito la differenza in termini di leggerezza! Potete utilizzare anche una banana schiacciata!

La crema invece l’ho preparata con la ricotta e il formaggio spalmabile! Il tutto reso goloso da una copertura di gelatina di fragole!

Se volete rendere ancora più golosa la crema potete aggiungere il cioccolato bianco fuso!

Una ricetta perfetta per il primo caldo che piacerà a grandi e piccini! Inoltre è davvero scenografica grazie alla decorazione di fragole nei bordi! 

La Cheesecake alle Fragole Senza Burro risulterà molto golosa, dal sapore delicato e avvolgente e la cosa che vi sorprenderà sarà la facile digeribilità. Risulterà leggera senza perdere di gusto, anzi!

Potete conservarla in frigorifero diversi giorni e sarà perfetta in ogni momento della giornata!

Pronti a fare il pieno i gusto? Mani in pasta e prepariamo la Cheesecake alle Fragole Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Cheesecake alle Fragole Senza Burro

Tutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

 

 

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Instructions

  • 1. Tritate i biscotti nel mixer e amalgamateli con la purea di mela.
  • 2. Prendete uno stampo a cerniera o un anello e foderate la base con le briciole di biscotto.
  • 3. Schiacciate bene con un cucchiaio per creare una base compatta. Tagliate a metà le fragole e disponetele sulla circonferenza dello stampo.
  • 4. Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  • 5. Lavorate la ricotta con il philadelphia. Unite lo zucchero e amalgamate bene il tutto.
  • 6. Strizzate la gelatina e scioglietela in un pentolino con un goccio di acqua.
  • 7. Unite la gelatina alla crema e mescolate bene. Versate la crema sopra la base di biscotto e mettete a rassodare in frigo per almeno 4 ore.
  • 8. Quando sarà compatta potete preparare la gelèe. Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  • 9. Tagliate le fragole e mettetele a cuocere in un pentolino con il succo di limone e lo zucchero.
  • 10. Quando si saranno ammorbidite frullatele.
  • 11. Strizzate la gelatina e scioglietela in un pentolino con un goccio di acqua.
  • 12. Unite la gelatina alle fragole e versate il composto sopra la torta.
  • 13. Mettete a rassodare in frigorifero per almeno un'ora.
  • 14. Servite la vostra Cheesecake alle Fragole Senza Burro!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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