Cheesecake in Barattolo Senza Burro,la versione al cucchiaio del dolce americano di dolci senza burro!

Cheesecake in Barattolo Senza Burro

Oggi prepariamo una nuova versione al cucchiaio del famoso dolce americano, la Cheesecake in Barattolo Senza Burro!

La Cheesecake in Barattolo Senza Burro è facile e veloce da preparare e non ha bisogno di cottura! E’ perfetta per quando comincia il caldo che non abbiamo voglia di accendere il forno! Se come me siete amanti di questo dolce, QUI trovate tutte le ricette della Cheesecake Senza Burro!

La base della cheesecake l’ho realizzata con dei biscotti senza burro al cioccolato amalgamati con la purea di mela. Una volta raffreddata la base si procede con la crema cheesecake e con la finitura di coulis. Io ho scelto le fragole ma potete prepararla con qualsiasi altra frutta! 

La Cheesecake in Barattolo è perfetta in qualsiasi momento della giornata e piacerà a grandi e piccini! Inoltre sarà un ottimo dessert a fine pasto per stupire i vostri ospiti! Io l’ho preparata in occasione della “Cena del Primo Appuntamento” l’evento organizzato con La Meta di Sei! 

Per renderla ancora più sfiziosa l’ho servita con una fragola ricoperta di cioccolato fondente!

Un dolce fresco e goloso a cui sarà impossibile resistere! La potete preparare anche in anticipo e conservarla in frigorifero per circa 3 giorni! 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Cheesecake in Barattolo Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Dolci al Cucchiaio di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Cheesecake in Barattolo Senza Burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Instructions

  • 1. Preparate la base della cheesecake: frullate i biscotti e aggiungete la purea di mela.
  • 2. Amalgamate bene, versate in vasetti di vetro o in bicchieri monoporzione compattando con un cucchiaino e fate riposare la base in freezer.
  • 3. Nel frattempo mettete la colla di pesce ad ammorbidire in abbondante acqua fredda per 5-10 minuti.
  • 4. Preparate la crema sbattendo con un frullatore il philadelphia e 45g di zucchero a velo. Unite lo yogurt greco fino ad ottenere un composto morbido e liscio.
  • 5. Scaldate tre cucchiai di panna e scioglietevi dentro la colla di pesce che avrete scolato dall’acqua dell’ammollo. Unite il composto di colla di pesce alla crema di philadelphia e mescolate bene.
  • 6. In un’altra ciotola montate la panna insieme ad altri 45g di zucchero a velo. Usando una spatola di gomma unite molto delicatamente la panna montata zuccherata alla crema.
  • 7. Versate la crema ottenuta sulla base di biscotti, livellatela e mettete in frigorifero a solidificare.
  • 8. Ammollate il secondo foglio di colla di pesce in acqua fredda per circa 5 minuti.
  • 9. Nel frattempo fate cuocere le fragole con 50g di zucchero a velo in un pentolino. Aggiungete la gelatina ben strizzata e scioglietela con le fragole a fiamma bassa.
  • 10. Aggiungete la gelatina di fragole sopra la crema e lasciate in frigorifero a solidificare per almeno 3 ore.
  • 11. Servite la vostra Cheesecake in Barattolo Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!