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Cheesecake Cioccolato e Pere Senza Burro, un dolce super goloso di dolci senza burro

Cheesecake Cioccolato e Pere Senza Burro

Oggi dolce da mille e una notte, la Cheesecake Cioccolato e Pere Senza Burro!

La Cheesecake Cioccolato e Pere Senza Burro farà impazzire grandi e piccini! Inoltre è perfetta anche se dovete preparare un dolce per un occasione speciale.

Cioccolato e Pere è uno dei miei mix preferiti in assoluto! Questa versione prevede la cottura in forno e il risultato sarà una crema che si scioglierà in bocca e andrà in contrasto con la croccantezza delle pere. 

Un sapore goloso e avvolgente a cui sarà dura resistere. Le pere vengono precedentemente cotte con la cannella, questo fa si che ci sia una piacevole nota speziata ad ogni morso. 

La Cheesecake Cioccolato e Pere è facile  da preparare e si conserva diversi giorni in frigorifero.

A seconda dei vostri gusti potete personalizzarla aggiungendo sulla superficie una confettura di pere oppure per i più golosi qualche ciuffo di panna montata.

Se come me siete cioccolato dipendenti e cheesecake dipendenti questa è la torta che fa per voi!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Cheesecake Cioccolato e Pere Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Cheesecake Cioccolato e Pere Senza Burro

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Instructions

  • 1. Tritare finemente i biscotti. Aggiungete l'olio di cocco e mescolate bene fino ad ottenere un composto compatto.
  • 2. Aiutatevi con il dorso di un cucchiaio e livellate il composto in una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 24 cm.
  • 3. Tagliate a pezzetti le pere e mettetele a cuocere in una padella antiaderente con cannella e poca acqua. Lasciate cuocere fino a farle ammorbidire.
  • 4. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
  • 5. In una ciotola lavorate con le fruste il formaggio spalmabile, lo zucchero, la farina e il latte.
  • 6. Aggiungete poi le uova e continuate a lavorare con le fruste.
  • 7. Unite il cioccolato fondente e continuate a mescolare fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
  • 8. Aggiungete le pere alla crema e amalgamatele con una spatola
  • 9. Versate la crema sopra la base e cuocete a 170° forno statico per circa 60 minuti.
  • 10. Sfornate e lasciate raffreddare. Conservate la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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