La Ciambella all'Arancia e Cioccolato Senza Burro, un dolce sfizioso e goloso di dolci senza burro

Ciambella all’Arancia e Cioccolato Senza Burro

Oggi prepariamo la Ciambella all’Arancia e Cioccolato Senza Burro, un dolce facile e veloce  da preparare che vi darà grandi soddisfazioni!

La Ciambella all’Arancia e Cioccolato Senza Burro è una torta alta soffice e molto golosa che piacerà a grandi e piccini.  Io adoro i dolci all’arancia per il loro sapore fresco che lasciano in bocca, e il connubio arancia e cioccolato è sempre vincente! Sul mio libro, che potete acquistare qui, trovate la mia ricetta preferita con questi due ingredienti, il Plumcake Arancia Noci e Cioccolato!

L’impasto è realizzato con semplici ingredienti e risulterà molto morbido. Inoltre si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro senza perdere la sua consistenza. Il tutto è reso sfizioso dal cioccolato fuso che verserete sopra la torta dopo la cottura.

A seconda dei vostri gusti potete aggiungere nell’impasto della frutta secca oppure utilizzare del cioccolato al latte o bianco per la copertura.

Il risultato sarà una torta senza burro molto profumata e soffice con un irresistibile strato di cioccolato che vi si scioglierà in bocca! Inzuppata nel latte è qualcosa di fantastico!

In casa mia non è durata neanche un giorno e sono certa che succederà la stessa cosa anche nella vostra! Una fetta tira l’altra, e vi lascio immaginare il profumo che inebrierà la vostra cucina durate la cottura!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Ciambella all’Arancia e Cioccolato Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Ciambella all’Arancia e Cioccolato Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

Valutazione Ricetta

  • (3.2 /5)
  • (6 Valutazione)

Instructions

  • 1. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 2. Aggiungete l'olio e l'acqua e unite piano la farina con il lievito.
  • 3. Aggiungete il succo e la buccia grattugiata delle due arance.
  • 4. Infornate a 180° per circa 50 minuti.
  • 5. Sfornate e intanto che la torta si raffredda sciogliete a bagnomaria il cioccolato.
  • 6. Versate il cioccolato sopra la ciambella e lasciate solidificare.
  • 7. Servite la vostra Ciambella all'Arancia e Cioccolato Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici