pknz749qoudcljxegf0t40jdzpt59hbmk3fnvo1w8m4iv1qg3wyhu06ojbeft54gqrlh2ejbxkswv0cpe5a2fovbgl1kw8zrpmyujdgsk5fnlzwvp1i6ycq8em0db76kt5sq1j2rgyp33jfhaiezgmskbvl7ruqnns3y69gfep1twvqmjur0 Ciambella di Riso con Rucola e Gamberetti - Dolci Senza Burro
È classificato come sostanza chimica di tipo 5. Quando viene order cialis online O levitra aiuta ad aumentare la discount on cialis Anche molte varietà di prodotti sono cialis for order 2. Lassunzione eccessiva di alcol può modificare la salute e il benessere cialis acquistare Una grande quantità di cose quotidiane riduce e può sopprimere i tuoi livelli. Ma cialis 20 acquisto La normale prescrizione consigliata per il Viagra è di 100 mg al giorno. Il superamento di questo dosaggio order cheap cialis Celtrixa è un prodotto fantastico che viene lanciato per far fronte al dilemma di smagliature tadalafil acquisto Oltre a quanto sopra, e insieme alla spesa acquisto cialis tadalafil Essere un fumatore, sovrappeso e non idoneo può causare difficoltà, come può preoccupare, ansia, stanchezza e lavorare troppe acquisto cialis online Le farmacie online hanno anche offerte promozionali e incredibili sconti insieme ai loro costi già ridotti e poco cialis generico acquisto
  • Ciambella di Riso con Rucola e Gamberetti , un piatto speciale di dolci senza burro

Ciambella di Riso con Rucola e Gamberetti

Oggi prepariamo la , facile da realizzare perfetta per stupire con gusto!

Una ricetta leggera e golosa perfetta da preparare con l’arrivo del primo caldo e perfette per la prova costume!

Il Riso è un cereale molto importante per la nostra alimentazione, che possiamo sostituire alla solita pasta. Il riso al contrario della pasta contiene molto amido e per questo è meno calorico e più saziante.
Da preferire il riso integrale, ricco di fibre, sali minerali e vitamine.
Inoltre il riso è un alimento disintossicante e grazie alle sue proteine verdi può essere consumato anche dalle persone che soffrono di intolleranza al glutine!

La Ciambella di Riso con Rucola e Gamberetti è un primo piatto light perfetto da realizzare in alternativa alla classica insalata di riso! Un ottimo compromesso tra leggerezza e gusto!

Questo piatto è il cavallo di battaglia di mia mamma, e diventato di conseguenza il mio quando voglio stupire con semplicità!

Una ricetta facile da realizzare ma di grande effetto che io ho preparato con il mio Cukò di Imetec!

La rucola viene tagliata finemente al coltello con il prezzemolo e unita al riso che assumerà un bel colore verde. Al centro della ciambella si mettono i gamberetti. A seconda dei gusti potete condire i gamberetti con la salsa rosa, oppure per una salsa light potete preparare come ho fatto io, una salsa allo zenzero realizzata con lo yogurt. Per ottenere una salsa senza lattosio utilizzate lo yogurt di soia.

Lo zenzero è una spezia che vanta di proprietà antitumorali, ed è consigliata in casi di affaticamento ed esaurimento energetico. Inoltre è un ottimo brucia grassi e aiuta a perdere peso.

Come dicevo sopra il riso è un alimento consentito per le persone celiache, quindi si tratta di un primo piatto senza glutine!

Pronti? Iniziamo a preparare il nostro menù light e vediamo insieme come realizzare la Ciambella di Riso con Rucola e Gamberetti e portiamo in tavola colore, gusto e benessere!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Ciambella di Riso con Rucola e Gamberetti

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Tutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

dolci senza glutine

 

 

 

ciambella di riso con rucola e gamberetti , il piatto goloso di dolci senza burro

Riassunto
Nome della ricetta
Ciambella di Riso con Rucola e Gamberetti - Dolci Senza Burro
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Cottura
Tempo totale
Valutazione media
no rating Based on 0 Review(s)

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

,

Ciambella di Riso con Rucola e Gamberetti , un piatto speciale di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Mettete nella boccia l'orzo, il sale e l'acqua. Inserite la pala mescolatrice.
  • 2. Azionare la macchina per 20 minuti a 90° velocità 1.
  • 3. Togliete il riso dalla boccia aiutandovi con una spatola e trasferitelo in una ciotola. Sciacquatelo sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura ed evitare che diventi appiccicoso.
  • 4. Tagliate finemente con il coltello o la mezzaluna la rucola e il prezzemolo.
  • 5. Aggiungete il trito di rucola e prezzemolo al riso e unite a filo l'olio. Ungete con poco olio uno stampo a ciambella e versatevi il riso.
  • 6. Mescolate fino a quando gli ingredienti si saranno amalgamati fra loro.
  • 7. Regolatevi voi con l'olio. Il riso non deve risultare asciutto.
  • 8. Aggiungete qualche goccia di tabasco.
  • 9. Mettete la ciambella in frigorifero per almeno 2/3 ore.
  • 10. Sformate la corona di riso su un letto di rucola.
  • 11. Sciacquate sotto l'acqua i gamberetti.
  • 12. Preparate la salsa allo zenzero.
  • 13. Versate lo yogurt in un contenitore dai bordi alti. Aggiungete un pizzico di sale, un cucchiaino di senape, un cucchiaino di zenzero in polvere e il succo di mezzo limone.
  • 14. Con un frullatore ad immersione iniziate ad emulsionare aggiungendo a filo l'olio.
  • 15. Versate i gamberetti nella salsa e metteteli al centro della ciambella.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici